„Eingelegten“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise & Herbst 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Herbst
kalt
Vegetarisch
Salat
Winter
raffiniert oder preiswert
Snack
warm
gekocht
einfach
Sommer
Europa
Schnell
Beilage
Party
gebunden
Früchte
Suppe
Italien
marinieren
Haltbarmachen
Hauptspeise
Vegan
Eier oder Käse
Resteverwertung
Festlich
Frucht
Lactose
Frankreich
Käse
Low Carb
Backen
Fleisch
Krustentier oder Fisch
Fingerfood
Braten
Frittieren
ketogen
Gluten
Studentenküche
Einlagen
Camping
Pilze
Überbacken
Krustentier oder Muscheln
spezial
Halloween
Wild
Spanien
Griechenland
Karibik und Exotik
Reis- oder Nudelsalat
Osteuropa
kalorienarm
fettarm
Eintopf
Meeresfrüchte
Frühling
Asien
Indien
bei 5 Bewertungen

Antipasti, Perez' marynowany z Medom, ukrainische Küche

20 Min. normal 03.07.2017
bei 10 Bewertungen

Baby Roots

40 Min. simpel 30.04.2008
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten, 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, kann auch eingekocht werden

40 Min. normal 01.01.2011
bei 0 Bewertungen

geht auch mit Möhren

30 Min. normal 20.10.2015
bei 0 Bewertungen

mediterran

40 Min. normal 13.02.2007
bei 1 Bewertungen

Den Muskatkürbis in Spalten schneiden, mit einem Kartoffelschäler die Schale abziehen. Fruchtfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem Topf die restlichen Zutaten ca. 5 Minuten kochen, dann die Kürbiswürfel zugeben und ca. 5 Minuten kochen l

40 Min. simpel 26.08.2005
bei 0 Bewertungen

ideal für jedes Partybuffet

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 6 Bewertungen

eingelegtes Gemüse

30 Min. normal 06.05.2006
bei 4 Bewertungen

eingelegtes Gemüse von Mauritius

30 Min. normal 18.08.2007
bei 20 Bewertungen

Den Feta in eine große Auflaufform legen. Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden oder halbieren, die Paprikaschote putzen und würfeln. Die Peperoni in Scheiben sch

15 Min. normal 31.07.2010
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in kleine Würfel (maximale Kantenlänge 1 cm) schneiden und gut mischen. Mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Dazu passen Kartoffelpuffer oder Schwarzbrot bzw. Pumpernickel.

20 Min. simpel 18.10.2006
bei 63 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

als Salatbeilage

15 Min. simpel 11.03.2016
bei 1 Bewertungen

dazu schmecken frisches Bauernbrot und Salami

20 Min. normal 06.11.2007
bei 5 Bewertungen

Orangensaft und -schale, Öl und Basilikum verrühren. Tomaten hacken, Oliven in Scheiben schneiden. Zum Dressing geben, salzen und pfeffern. Orangen so schälen, dass die weiße Haut entfernt ist und in Scheiben schneiden. Fenchelgrün hacken. Fenchel pu

20 Min. normal 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen einweichen, ankochen, mit Salz würzen und gar werden lassen. Wenn sie weich sind, ebenso wie die Maiskörner auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Würstchen in Scheiben und den Paprika in Streifen schneiden. Schmelzkäse, Wasser und Milch bei

25 Min. simpel 14.02.2013
bei 0 Bewertungen

Als Vorspeise im Menü, kleiner Snack oder neuer Partysalat

30 Min. normal 17.03.2005
bei 7 Bewertungen

mit Äpfeln

15 Min. simpel 08.02.2012
bei 3 Bewertungen

aus Äpfeln, Weißkohl und Rote Bete

30 Min. normal 19.09.2009
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 2 Bewertungen

Finocchio all'aceto - ein Rezept aus Sizilien

20 Min. normal 10.07.2010
bei 6 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub, obwohl man ihn dort nicht bekommt

30 Min. normal 14.04.2014
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Snack für zwei

35 Min. normal 06.02.2018
bei 1 Bewertungen

Vitamine lecker serviert

30 Min. normal 29.10.2008
bei 4 Bewertungen

Mediterrane kalte Suppe aus Roter Bete und Gemüse

20 Min. normal 03.07.2010
bei 2 Bewertungen

SiS-tauglich

20 Min. simpel 19.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kürbisstücke im Topf in etwas Olivenöl anbraten, Karotten und Kartoffeln dazugeben. Mit 1 Liter Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und 30 Minuten köcheln lassen. Die Hummerpaste unterrühren und mit Salz, Pfeffer und reichlich Ingwerpulver ode

20 Min. normal 14.10.2010
bei 0 Bewertungen

Kräuterküche

60 Min. simpel 07.12.2015
bei 5 Bewertungen

eine herbstliche Vorspeise oder Abendessen

60 Min. normal 07.02.2011
bei 4 Bewertungen

Kürbisfleisch würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotte, Knoblauchwürfel und Ingwer darin glasig anschwitzen. Kürbiswürfel und Thymianzweige zufügen und ebenfalls anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und der Hühnerbrühe auffüllen. Eingelegt

60 Min. pfiffig 02.09.2009