„Cremes“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise & Braten 83 Ergebnisse

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bei 7 Bewertungen

in cremiger Sauce mit Kräutern

10 Min. normal 24.11.2007
bei 12 Bewertungen

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

20 Min. simpel 10.03.2009
bei 1 Bewertungen

ohne Mehl, low carb und keto geeignet

15 Min. simpel 21.08.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Pfannkuchen den Spinat auftauen lassen. Alle Zutaten gut vermengen und in einer beschichteten Pfanne, eigentlich ohne Fett, bei mittlerer Hitze einen Pfannkuchen daraus braten. Für die Creme die Rote Bete gar kochen und pürieren. Frischkäse

10 Min. simpel 17.06.2016
bei 1 Bewertungen

SIS - Abensessen

15 Min. simpel 26.07.2012
bei 2 Bewertungen

basisch, vegetarisch

30 Min. simpel 25.06.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarische Vorspeise oder auch als Fingerfood fürs Buffet

15 Min. normal 19.06.2015
bei 1 Bewertungen

Couscous mit Brühe und Kurkuma nach Herstellerangaben garen und abkühlen lassen. Den Kohlkopf vierteln, Strunken herausschneiden und den Rest in feine Streifen hobeln. Kohl mit 1 TL Salz mischen. Mit den Händen kräftig durchkneten und ca. 10 Minuten

25 Min. normal 15.02.2018
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise

20 Min. normal 02.09.2016
bei 0 Bewertungen

an Lachs und Creme Fraiche

10 Min. normal 23.06.2015
bei 0 Bewertungen

erfrischender Snack mit Limettensaft, Crème fraîche und scharfer Chili

20 Min. simpel 15.11.2011
bei 3 Bewertungen

Dicke Rippen der Wirsingblätter flach schneiden. Porreestange putzen, waschen und längs halbieren. Wirsingblätter und Porreestange 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in kaltem Wasser abschrecken und ans

30 Min. simpel 16.08.2006
bei 317 Bewertungen

vegetarisch, low-carb- und SiS-geeignet

20 Min. simpel 20.01.2014
bei 9 Bewertungen

schnell und vegetarisch

10 Min. simpel 10.04.2013
bei 28 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Schnittlauch waschen und in Stücke schneiden. Schnittlauch, Ei und Mehl unter die Kartoffelmasse rühren. Mit Salz und ein wenig Pfeffer würzen. Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne e

45 Min. simpel 12.11.2007
bei 3 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

Himmel und Erde von Pannepot

35 Min. normal 30.09.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 07.03.2018
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 24 Bewertungen

eine leckere Vorspeise, für ein Hauptgericht die doppelte Menge nehmen

10 Min. normal 18.04.2012
bei 0 Bewertungen

raffinierte, mediterrane Spezialität, kross gebraten

30 Min. normal 13.10.2015
bei 0 Bewertungen

Gemüse waschen. Die Zucchini längs vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Die Paprika längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Schinken in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne das

25 Min. normal 23.09.2009
bei 4 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin bei starker Hitze von jeder Seite ca. 5 min. goldbraun anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 10 bis 12 Min. braten, dabei gelegentlich wenden.

50 Min. normal 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Tomatenschale mit einem scharfen Messer kreuzförmig am Strunk einritzen, die Tomaten anschließend in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in kleine Wür

15 Min. simpel 22.11.2011
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 Min. simpel 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015
bei 24 Bewertungen

mit Zucchini und Garnelen, ideal für den Abend

5 Min. simpel 04.09.2015
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen, nicht waschen, und in grobe Scheiben schneiden. Speck und Zwiebeln fein würfeln, Kochschinken grob würfeln. Speck und Zwiebeln in Olivenöl anbraten, die Champignons zufügen und ca. 5 min. weiter braten. Dann Crème fraîche und To

15 Min. normal 29.07.2015
bei 10 Bewertungen

Zucchini waschen und grob reiben, in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Thymian, Ei, Speisestärke und Muskat unter die Zucchini heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Mas

15 Min. simpel 28.08.2002
bei 3 Bewertungen

Hähnchenbrust im heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver unterrühren und ganz kurz mitbraten, dann den Portwein dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze 5 - 8 Minuten schmoren, dabei einmal zwischendurch wenden. Weintrauben

25 Min. normal 07.11.2001