„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise & Fingerfood 813 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Fingerfood
Snack
Party
kalt
warm
Vegetarisch
einfach
Schnell
Hauptspeise
Sommer
Backen
Käse
raffiniert oder preiswert
Braten
Europa
Beilage
Brotspeise
Frittieren
Lactose
Herbst
Fisch
Asien
Salat
Resteverwertung
Italien
Überbacken
Low Carb
Vegan
Gluten
Studentenküche
Schwein
Frühling
Fleisch
Saucen
Rind
Spanien
Festlich
gekocht
ketogen
Dips
fettarm
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Winter
Geflügel
Camping
Tarte
Frucht
Getreide
Reis
Türkei
Pilze
marinieren
China
Grillen
Kartoffeln
Thailand
Hülsenfrüchte
Dünsten
Ei
Aufstrich
Kinder
Deutschland
Vietnam
Mittlerer- und Naher Osten
Schmoren
Krustentier oder Fisch
Griechenland
Japan
Vollwert
Paleo
Nudeln
USA oder Kanada
Indien
Eier oder Käse
Eier
Geheimrezept
Frankreich
Mexiko
Früchte
Mehlspeisen
Meeresfrüchte
Frühstück
Trennkost
Lamm oder Ziege
Wok
ReisGetreide
Kartoffel
Haltbarmachen
Reis- oder Nudelsalat
Kuchen
Blanchieren
Afrika
Pasta
Auflauf
Silvester
cross-cooking
Ostern
bei 1.020 Bewertungen

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, so klein wie man sie mag. Die Zwiebeln (es können auch weniger sein), in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. 3 Zehen Knoblauch schälen, durch eine feine Presse drücken und in die S

35 Min. simpel 28.12.2003
bei 428 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 632 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 57 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 Min. simpel 19.04.2016
bei 394 Bewertungen

einfach, lecker, schnell und ergiebig

30 Min. normal 29.04.2008
bei 34 Bewertungen

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 65 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 86 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 118 Bewertungen

Spanische Tapas

30 Min. normal 24.06.2009
bei 918 Bewertungen

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 Min. normal 15.09.2005
bei 145 Bewertungen

Pfannkuchenrolle mit Blattspinat und Räucherlachs- super fürs Büffet! Geht auch mit dem Thermomix

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 55 Bewertungen

Sarma

30 Min. normal 19.09.2006
bei 168 Bewertungen

aus dem Backofen

45 Min. normal 11.05.2008
bei 24 Bewertungen

Die Tomaten mit Wasser, Salz, Zucker und Essig 3-4 Minuten kochen lassen. Dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken, die grünen Pfefferkörner und die Kapern sowie die gehackten Chilischoten mit Kräutern der Prove

20 Min. simpel 22.05.2002
bei 35 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. normal 17.07.2007
bei 60 Bewertungen

Champignons waschen oder putzen, die Stiele abknicken und fein hacken. Butter oder Margarine erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und die feingehackten Champignonstiele zugeben. Petersilie ebenfalls zugeben ca. 5 Min andünsten. Vom Herd nehmen und

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 46 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 19 Bewertungen

Die Eier hart kochen und im Eisbad abschrecken oder in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Anschließend alle Eier schälen, halbieren und die Eigelbe mit einem Teelöffel entfernen und in eine Schüssel geben. Die in Stücke geschnittene Avocado zu den

15 Min. simpel 27.09.2016
bei 103 Bewertungen

aus Blätterteig - reicht für 12 Stück

25 Min. simpel 28.11.2006
bei 24 Bewertungen

Jalapeno Chilischoten gefüllt mit Frischkäse

20 Min. normal 06.01.2008
bei 33 Bewertungen

Die Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal ausrollen. Den Schmand darauf verteilen. Die Zwiebel häuten und sehr fein würfeln. Die Paprikaschote putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides über dem Schmand verteilen. Den Schafskäse darüber ze

25 Min. normal 10.10.2010
bei 29 Bewertungen

Tapas

15 Min. simpel 19.11.2008
bei 38 Bewertungen

Salat mal etwas anders

30 Min. simpel 10.06.2006
bei 99 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 104 Bewertungen

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. So viel Sahne unterrühren, bis eine spritzfähige Creme entsteht. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Fruchtflei

50 Min. simpel 26.05.2001
bei 71 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

40 Min. normal 15.05.2001
bei 250 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

30 Min. simpel 15.05.2001
bei 59 Bewertungen

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

25 Min. normal 05.02.2008
bei 36 Bewertungen

frittierte Kichererbsen - Zucchinibällchen

35 Min. pfiffig 15.12.2008