„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, einfach, Resteverwertung & Ei 14 Ergebnisse

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Omelette mit Zucchiniblüten

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 4 Bewertungen

ruck-zuck zubereitet und gesund

10 Min. simpel 07.01.2016
bei 1 Bewertungen

ist auch kalt sehr lecker

30 Min. normal 17.07.2006
bei 2 Bewertungen

ohne Boden, schmeckt leicht und ist als Vor- oder Hauptspeise geeignet

20 Min. normal 04.05.2011
bei 1 Bewertungen

schönes Karfreitagsessen

20 Min. simpel 19.05.2010
bei 1 Bewertungen

Den Schinken und die Tomaten in kleine Stücke Schneiden. Den Schinken in etwas Butter kurz anbraten, danach die Tomaten hinzu geben. Auf mittlerer Stufe ein wenig braten, bis die Tomaten nicht mehr so flüssig sind. In der Zeit die Eier in einem Beh

10 Min. simpel 31.05.2016
bei 1 Bewertungen

Die Bratlinge waschen und in kochendem Wasser 10 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit den Porree in 1 cm große Stücke schneiden und anschließend Butter und Öl in einer Pfanne mit hitzeunempfindlichem Griff erhitzen. Porree darin abgedeckt unter h

20 Min. normal 01.05.2011
bei 0 Bewertungen

für 2 große Pfannkuchen

20 Min. normal 08.02.2019
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier mit Frischkäse, Salz und Cayen

20 Min. normal 09.08.2009
bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Semmelbröseln bestreuen. Rote Beten, Zwiebeln und Gurke fein würfeln. Die Zwiebeln in etwas Margarine goldgelb braten. Rote Beten und Gurken dazugeben und erhitze

30 Min. normal 22.06.2009
bei 0 Bewertungen

Omelette mit Möhren und Sellerie, super wenn noch Suppengemüse übrig ist.

15 Min. normal 24.02.2010
bei 0 Bewertungen

prima Starter oder für zwischendurch

15 Min. simpel 04.02.2013
bei 0 Bewertungen

Bei den Spargeln das holzige Ende abschneiden. Die Spargelstangen in ca. 0,5 cm dicke Scheibchen schneiden, die Köpfe ganz lassen. Die Spargel in siedendem Salzwasser 2 - 3 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen. Die

10 Min. normal 15.04.2015