„-poletto“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Schnell, Winter & Braten 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Schnell
Winter
Braten
warm
einfach
Herbst
Vegetarisch
Snack
Hauptspeise
Beilage
Salat
raffiniert oder preiswert
Party
Europa
Fingerfood
Schwein
Festlich
Deutschland
Fleisch
Resteverwertung
Studentenküche
fettarm
Ei
Käse
Brotspeise
Kartoffeln
Eier oder Käse
Pilze
Vollwert
Suppe
Einlagen
Mittlerer- und Naher Osten
Gluten
Salatdressing
Paleo
ketogen
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
Trennkost
kalt
Eier
Früchte
Innereien
Österreich
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Fisch
Geflügel
Vegan
kalorienarm
Frühstück
Halloween
Low Carb
bei 10 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2cm dicke Spalten schneiden (Hokkaido kann auch mit Schale verarbeitet werden, aber ich ziehe ihn geschält vor. Außerdem können die Gewürze beim Braten besser einziehen) Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne g

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 37 Bewertungen

persischer Eierkuchen mit Lauch und Walnüssen

15 Min. simpel 19.05.2008
bei 5 Bewertungen

eine Vorspeise oder leckere Zwischenmahlzeit, wenn der kleine Hunger kommt

30 Min. simpel 04.07.2013
bei 16 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 Min. simpel 18.12.2010
bei 11 Bewertungen

Rote Bete 1 cm groß würfeln, den Knoblauch hacken. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Speckwürfel im Olivenöl knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Knoblauch ins verbliebene Öl geben, anbraten, Zucker, Fenchel und Or

20 Min. simpel 07.12.2007
bei 4 Bewertungen

mit Honig - Walnuss - Vinaigrette

20 Min. normal 19.09.2006
bei 5 Bewertungen

herbstliche Beilage oder vegetarische Vorspeise

10 Min. simpel 15.09.2011
bei 3 Bewertungen

schnell, günstig und lecker als Vorspeise oder Beilage

5 Min. simpel 09.02.2014
bei 3 Bewertungen

LCHF (Low Carb High Fat)

10 Min. simpel 30.01.2019
bei 4 Bewertungen

auch als Tomatensalat

15 Min. simpel 28.09.2006
bei 2 Bewertungen

Mehl mit etwas Salz, Eiern und Bier verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Rieslingkraut gut abtropfen lassen, grob hacken. Kraut und die Hälfte des Schnittlauchs mit dem Teig vermischen. Butter in einer Pfanne erhitzen, aus dem Sauerkrautteig k

30 Min. normal 27.03.2007
bei 7 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, die Kerne mit dem EL herausschaben, die Kürbisschale entfernen und das Kürbisfleisch grob raspeln. Mit Ei und Mehl gut verkneten und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in der Pfanne erhitzen, esslöffelgroße Porti

30 Min. simpel 13.07.2009
bei 4 Bewertungen

mit Kapern, ital. Hartkäse und Basilikum

30 Min. simpel 17.02.2012
bei 1 Bewertungen

prima Starter oder für zwischendurch

15 Min. simpel 04.02.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 05.09.2013
bei 6 Bewertungen

Den Buchweizen und die roten und braunen Linsen grob schroten. Das Schrotgut mit der Instantbrühe mischen und mit 600 ml heißem Wasser übergießen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde quellen lassen. Danach die kleingeschnittene Paprika und Gemüsezwiebel

30 Min. normal 09.10.2006
bei 7 Bewertungen

crunchy

10 Min. simpel 22.01.2011
bei 1 Bewertungen

der Einstieg in unser Weihnachtmenue

10 Min. simpel 07.01.2020
bei 1 Bewertungen

Blunzen-Variation

30 Min. normal 10.04.2006
bei 2 Bewertungen

einfach, sensationell, köstlich

15 Min. simpel 23.12.2006
bei 4 Bewertungen

Sauerkraut kräftig ausdrücken, damit es möglichst trocken ist. Kraut zusammen mit dem Sekt in eine Stielkasserolle geben, den gemörserten Kümmel untermischen und alles bei offenem Topf langsam zum Kochen bringen. Hin und wieder umrühren. Zwischenzeit

30 Min. normal 13.01.2008
bei 2 Bewertungen

Putenfilet waschen, trockentupfen und in 12 gleichmäßige Stücke schneiden. 2 Zwiebeln schälen, fein hacken, mit Salz, Pfeffer und Aceto balsamico verrühren. Die Putenstücke darin ca. 1 Std. marinieren. Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen, tr

35 Min. normal 28.05.2007
bei 1 Bewertungen

herbstliche Spezialität

20 Min. pfiffig 18.11.2016
bei 2 Bewertungen

Den Räucherspeck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden, ohne Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Den Feldsalat in viel Wasser waschen. Dicke Wurzelenden abzwicken. Salat im Sieb gut abtropfen lassen. Champignons trocken abreibe

15 Min. simpel 09.11.2007
bei 0 Bewertungen

Den Chicoree längs halbieren. Auf der Schnittfläche in der Butter anbraten. Dann wenden. In eine Auflaufform legen, mit Butterflocken belegen und in der Backröhre bis sie weich sind (bissfest) backen. Salzen, pfeffern und mit Zitrone abschmecken. Mi

10 Min. simpel 17.02.2011
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015