„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Schnell, Fisch & Frühling 23 Ergebnisse

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Gluten
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Geheimrezept
Aufstrich
Frucht
Herbst
Überbacken
Diabetiker
Schweden
Ostern
Trennkost
Skandinavien
bei 20 Bewertungen

Lachs in Streifen schneiden. Äpfel schälen, achteln, in Schnitze schneiden. Gewürzgurke fein würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden, die Streifen in Stücke schneiden. Salatgurke grob raffeln. Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden. Ein hohes

15 Min. simpel 23.09.2004
bei 4 Bewertungen

eine einfach und flott gemachte Vorspeise

15 Min. normal 14.05.2015
bei 5 Bewertungen

Den Blätterteig und den Blattspinat auftauen und den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Den Sauerrahm mit Mehl, Ei und 50 g Käse verrühren und pikant würzen. Den Spinat ausdrücken, den Lachs klein schneiden. Die Tei

15 Min. normal 04.07.2007
bei 5 Bewertungen

Mit einem Käsehobel die Gurke längs in Scheiben schneiden. Die ersten Scheiben anderweitig verwenden. Die Gurkenscheiben mit Lachsscheiben belegen. Mit Meerrettichsahne verfeinern, einrollen und aufrecht stellen. Mit dem Rogen als Kaviarersatz verzie

10 Min. simpel 10.04.2008
bei 4 Bewertungen

schnell, edel, lecker

15 Min. normal 30.11.2007
bei 7 Bewertungen

auch vegetarisch sehr lecker

10 Min. simpel 05.05.2009
bei 4 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Salatsoße mischen. Die Dose Thunfisch öffnen, den Saft abgießen, den Thunfisch auflockern und zu der Soße geben. Jetzt die Tomaten waschen, Viertel und zu de

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 6 Bewertungen

grüner Spargel mal anders

25 Min. simpel 15.10.2010
bei 1 Bewertungen

eine besondere Harmonie

20 Min. normal 15.04.2012
bei 1 Bewertungen

Den Skrei Loin abspülen, abtrocknen, die Haut entfernen und die restlichen Gräten ziehen. Von den Pak Choi-Blättern den Strunk entfernen. Den Skrei Loin mit Hoi Sin-Paste und Dillspitzen würzen. Den gewürzten Skrei Loin mit den Pak Choi Blättern um

10 Min. simpel 08.04.2019
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht, schöner Zwischengang im Spargelmenü oder Hauptgang im leichten Menü

25 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Spargel am unteren Drittel schälen, in Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen und in eine längliche Schale legen. Knoblauch und Frühlingszwiebel in heißem Öl kurz anbraten, mit Chilisauce und Teriyakisauce ablöschen, erhitzen

25 Min. simpel 01.07.2010
bei 2 Bewertungen

lecker zu Sommerparty, Grillen oder einfach als Abendessen

20 Min. simpel 06.12.2011
bei 1 Bewertungen

Heringsspezialität aus Holland

15 Min. simpel 25.04.2016
bei 0 Bewertungen

gesunde Küche, glutenfrei, laktosefrei

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 0 Bewertungen

kleine Vorspeise in einem mehrgängigen Menü für 4 Personen, sonst eher für 2 Personen gedacht

10 Min. simpel 06.05.2016
bei 0 Bewertungen

in Senf-Öl-Dressing

30 Min. simpel 05.04.2017
bei 3 Bewertungen

inspiriert vom Amerikanischen Tuna Salad ...

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Erdbeeren würfeln und mit etwas Zucker 1 h ziehen lassen. In der Pfanne leicht erhitzen. Den grünen Pfeffer und den Balsamico zugeben und mit dem Saft löschen. Reduzieren und mit der Butter eindicken. Zuletzt grob geschnittene Bärlauchblätter zug

20 Min. normal 29.12.2006
bei 1 Bewertungen

frischer Snack als Vorspeise in der heißen Jahreszeit

15 Min. simpel 25.06.2010
bei 0 Bewertungen

leicht, gesund, kalorienarm

30 Min. normal 29.04.2009
bei 0 Bewertungen

auch anderes Gemüse möglich

10 Min. simpel 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

Den weißen Spargel schälen. Den grünen Spargel vorsichtig waschen, dass die Spitzen nicht abbrechen. Eventuell die Enden etwas abschneiden. Das Wasser mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft zum Kochen bringen und den Spargel darin gar kochen. Den w

30 Min. normal 11.05.2016