„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, warm & Meeresfrüchte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Meeresfrüchte
Vorspeise
warm
Asien
Braten
China
einfach
Frittieren
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
klar
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Suppe
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

40 Min. normal 21.01.2019
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit das TK-Gemüse in einer weiten Pfanne oder im Wok in Öl anbraten. Die Krabben dazugeben und mit etwas Sojasauce würzen. Die Kokosmilch hinzufügen und etwas einkochen lassen. Danach mit Salz, Curry u

10 Min. simpel 03.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Möhren in ganz dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und ganz fein würfeln. Sesamöl in eine Pfanne geben und das Gemüse ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten. Die Garnelen aus der Schale lösen

20 Min. normal 08.02.2008
bei 1 Bewertungen

Einfach

20 Min. normal 17.04.2018
bei 0 Bewertungen

eignet sich auch wunderbar als kleine Vorspeise (ca. 8 Portionen).

10 Min. simpel 26.10.2012
bei 1 Bewertungen

mit gebratenen Garnelen und Paprika

15 Min. normal 18.09.2016
bei 1 Bewertungen

Füllung mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Pilzen

30 Min. normal 21.04.2017
bei 0 Bewertungen

Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

45 Min. simpel 29.11.2018
bei 2 Bewertungen

Den Spargel in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken, erkalten lassen und klein schneiden. Die Garnelen trocken tupfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit 2 EL Speisestärke pudern. In heißem Öl ca. 1 Minute von jeder Sei

30 Min. normal 26.03.2009
bei 1 Bewertungen

eine super alternative zur Dosensuppe

10 Min. simpel 28.02.2010
bei 0 Bewertungen

eifreie Variante

20 Min. normal 11.02.2016
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

herzhaft aufgespießt auf Zitronengras

45 Min. normal 03.11.2008
bei 2 Bewertungen

schnell, leicht und lecker

20 Min. simpel 10.02.2011
bei 2 Bewertungen

Asiatisch, Trennkost geeignet

45 Min. normal 17.07.2010
bei 0 Bewertungen

Money Balls

25 Min. normal 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

dieses Rezept nach Art einer japanischen Nudelsuppe entstand als wärmendes Wintergericht, schmeckt aber zu jeder Jahreszeit

30 Min. normal 27.01.2014
bei 2 Bewertungen

ein abwechslungsreicher Gaumenkitzel (ähnlich Dim Sum), aber extrem zeitaufwändig - etwas Besonderes!

240 Min. pfiffig 14.10.2010
bei 2 Bewertungen

Das Rezept mit dem Forrest Gump und sein Kumpel Bubba berühmt werden wollten!

30 Min. normal 19.06.2008
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

25 Min. normal 08.07.2017
bei 0 Bewertungen

eine Asia cross-over Suppe, thailändisch-japanisch angehaucht

30 Min. normal 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 Min. simpel 23.04.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Bällchen klein geschnittenes Surimi bzw. Krebsfleisch mit 120 g geschnittenen Wasserkastanien, Speisestärke, Sherry, gehackten Frühlingszwiebeln, 1/2 TL Ingwerpulver, Currypulver, Chilipulver, Salz und dem Ei in eine Schüssel geben. Danach al

60 Min. normal 16.04.2008