„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Vegetarisch & Reis- oder Nudelsalat 213 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
Reis- oder Nudelsalat
Salat
kalt
einfach
Party
Schnell
Sommer
Vegan
Snack
Beilage
Nudeln
gekocht
Eier oder Käse
Pasta
warm
fettarm
Studentenküche
Früchte
kalorienarm
Europa
raffiniert oder preiswert
Frühling
Camping
Italien
Gluten
Resteverwertung
Hauptspeise
Lactose
Vollwert
Herbst
Frucht
Türkei
Braten
Asien
Pilze
Salatdressing
ReisGetreide
Getreide
Reis
Mittlerer- und Naher Osten
Winter
Marokko
Afrika
Käse
Griechenland
Kinder
China
Dünsten
Fingerfood
Südafrika
Hülsenfrüchte
Thailand
Überbacken
Ägypten
Vietnam
Ernährungskonzepte
INFORM-Empfehlung
Ei
Russland
Indien
Silvester
Blanchieren
Japan
Geheimrezept
cross-cooking
Ostern
Diabetiker
Karibik und Exotik
Kartoffel
Schmoren
Deutschland
Brotspeise
USA oder Kanada
Saucen
Krustentier oder Fisch
Fleisch
Low Carb
bei 642 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den gekochten und erkalteten Nudeln mischen. Aus den Soßenzutaten eine Vinaigrette nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Sal

30 Min. normal 30.03.2008
bei 591 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 119 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanweisung mit einem Stich Butter quellen lassen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gurken in kleine Würfel schneiden und unter den fertig aufgequollenen Couscous geben. Gut verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ro

30 Min. simpel 19.01.2012
bei 138 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 127 Bewertungen

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

20 Min. normal 30.05.2012
bei 198 Bewertungen

raffiniert und erfrischend

30 Min. normal 24.05.2007
bei 85 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 Min. simpel 21.05.2012
bei 65 Bewertungen

Andenversion des libanesischen Klassikers

15 Min. simpel 07.08.2013
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 51 Bewertungen

bunter Nudelsalat mit Eiern und Gemüse - nicht nur zur Karnevalszeit lecker

30 Min. normal 27.01.2009
bei 99 Bewertungen

ohne Fleisch und Wurst - kalorienarm - zum mitnehmen ins Büro

10 Min. normal 01.02.2006
bei 22 Bewertungen

Die Reismischung in 250 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.20 min garen, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat. Dann den Reis abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Basilikum bis auf einige Blätte

30 Min. simpel 29.07.2003
bei 72 Bewertungen

frisch, kalorienarm und einfach

30 Min. normal 27.01.2008
bei 25 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen (das Öl auffangen), klein schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Die Pinienkerne anschließend

15 Min. simpel 23.11.2008
bei 23 Bewertungen

erfrischend-überraschende vegane Salatvariation mit Buchweizen aus Fiefhusen

20 Min. simpel 29.03.2014
bei 18 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Rucola waschen und grob schneiden. Cocktailtomaten, Paprikaschoten, Gurken und Mozzarella klein schneiden und in eine Schüssel geben. Alles miteina

30 Min. simpel 10.07.2006
bei 13 Bewertungen

erfrischender Salat zu Fleisch und Fisch, oder als kleine Mahlzeit für 1 Person

25 Min. normal 30.05.2014
bei 8 Bewertungen

herrlich frisch und super zum Grillen

15 Min. simpel 21.09.2009
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, trocken schleudern und klein schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Oliven hacken, Knoblauchzehe pellen. Die Pasta al dente kochen und abgießen. Olivenöl und Balsamico verrühren, den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfef

10 Min. simpel 06.06.2005
bei 5 Bewertungen

als leichtes Hauptgericht oder als Beilage zu Gegrilltem, auch vegan möglich

20 Min. simpel 16.04.2018
bei 6 Bewertungen

Salat mit grünem Spargel und Tomaten

15 Min. simpel 29.08.2013
bei 6 Bewertungen

türkischer Bulgursalat

30 Min. normal 16.11.2013
bei 59 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, anschließend abkühlen lassen. Paprikaschote abspülen, entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Melone schälen, entkernen und mit dem Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit de

30 Min. normal 30.11.2006
bei 51 Bewertungen

Nudeln garen und mit dem Öl verrühren. Gurke schälen, klein schneiden, Knoblauch durchpressen, Zwiebel in Ringe schneiden, Paprika entkernen und in Stücke schneiden, Schafskäse würfeln. Für das Dressing den Rotweinessig mit Öl, Gewürzen und Dillspit

20 Min. simpel 17.09.2003
bei 20 Bewertungen

super zum Grillen oder einfach so

30 Min. normal 08.05.2013
bei 20 Bewertungen

der Hit auf allen Parties und Buffets

20 Min. simpel 02.04.2010
bei 49 Bewertungen

schneller Nudelsalat mit Sternchen- oder Buchstabennudeln

10 Min. simpel 04.05.2010
bei 67 Bewertungen

WW= 4,5 P. pro Pers.

15 Min. simpel 12.11.2007
bei 25 Bewertungen

geht schnell, schmeckt gut und setzt der Fantasie keine Grenzen

35 Min. simpel 13.07.2007
bei 15 Bewertungen

Brokkoli in kochendes Salzwasser geben und 1-2 Min. blanchieren. Abschrecken. Kritharaki ebenfalls in Salzwasser kochen bis es bissfest wird, auch abschrecken. Öl, Essig, Senf und Basilikum mischen. Kritharaki dazugeben und dann Brokkoli und Bohnen

30 Min. simpel 08.09.2007