„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Vegetarisch, Fingerfood & Camping 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
Fingerfood
Camping
Snack
kalt
Party
einfach
Schnell
Sommer
Studentenküche
Salat
raffiniert oder preiswert
warm
Europa
Brotspeise
Resteverwertung
Dips
Saucen
Lactose
Grillen
Käse
Italien
Griechenland
Frittieren
ketogen
Hauptspeise
Kartoffeln
Kinder
Eier oder Käse
Türkei
Eier
Frühling
Vegan
kalorienarm
Low Carb
bei 69 Bewertungen

scharfe Bulgurfrikadellen (vegetarische Version)

30 Min. normal 11.05.2011
bei 8 Bewertungen

Zuerst schneidet man die Tomaten in der Mitte durch und steckt eine Tomatenhälfte auf einen Spieß. Nachdem man die Tomatenhälfte aufgespießt hat, spießt man eine Mozzarellakugel auf, dann die andere Tomatenhälfte. Das wiederholt man, bis der Spieß vo

10 Min. simpel 15.03.2013
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse in eine Schüssel ge

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 4 Bewertungen

Super lecker zum Grillen oder zum Brunch

20 Min. simpel 11.10.2011
bei 5 Bewertungen

leichte Vorspeise

20 Min. simpel 22.09.2010
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 1 Bewertungen

Den Zwieback etwa 3 Sekunden (nicht länger, sonst wird er zu weich) in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen und auf eine Schale legen. Wenn geröstetes Brot verwendet wird, dann natürlich nicht ins Wasser tauchen, sondern sofort auf eine Schale leg

10 Min. simpel 29.10.2012
bei 1 Bewertungen

Mayonnaise, Ketchup, Salz, Pfeffer, Dill und Cognac miteinander vermischen. Die Sauce auf den Tisch stellen, Chicoréeblätter auf einem Teller dazu stellen, so dass jeder Gast die Blätter in die Sauce tunken kann und genießen. Anstatt Chicoréeblätte

10 Min. simpel 31.01.2011
bei 0 Bewertungen

Tomaten waschen und trocken tupfen. Maiskolben abtropfen lassen und halbieren. Die Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Käse in Würfel schneiden. Das Gemüse mit dem Mais und den Basilikumblättern abwechselnd auf Spieße st

30 Min. simpel 27.02.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 06.03.2017
bei 1 Bewertungen

leicht, sommerlich, köstlich

25 Min. simpel 15.09.2010
bei 1 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 29.11.2011
bei 1 Bewertungen

reicht für ca. 12 Stück

30 Min. normal 19.03.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch mit einem Hauch von Mexiko

30 Min. simpel 21.06.2012
bei 0 Bewertungen

Ideal für Schüler z.B. in die Pause.

12 Min. normal 25.01.2007