„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Vegetarisch, Fingerfood & gekocht 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
Fingerfood
gekocht
kalt
Snack
warm
Party
Vegan
Hauptspeise
Saucen
Schnell
einfach
Dips
Europa
Getreide
Beilage
Reis
fettarm
raffiniert oder preiswert
Frühling
Resteverwertung
Herbst
Griechenland
Sommer
Türkei
ReisGetreide
Kartoffeln
Asien
Haltbarmachen
Ei
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Lactose
ketogen
Frittieren
kalorienarm
Wok
Festlich
Eier
China
Deutschland
Winter
Salat
Frühstück
Aufstrich
gebunden
Brotspeise
Suppe
Low Carb
bei 34 Bewertungen

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 5 Bewertungen

einfach, vegetarisch, für Gäste

10 Min. normal 20.08.2017
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 4 Bewertungen

eine Eigenkreation für ein Fingerfood-Büfett

30 Min. simpel 06.05.2013
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Die Paprikawürfel zugeben, mitdünsten. Die Tomate zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt 10 min. köcheln lassen. Die Pinienkerne untermischen, pürieren und mit Zitronensaft abschmecken. Abkühlen las

20 Min. simpel 08.08.2009
bei 2 Bewertungen

Zeytinyagli Yaprak Sarmasi

60 Min. normal 25.03.2009
bei 2 Bewertungen

Spargel waschen, passend zur Höhe der Gläser zuschneiden. Die dünnen Stangen müssen nicht geschält werden. Wasser mit dem TL Salz und dem halben TL Zucker aufkochen. Spargelstangen darin portionsweise 1 Minute blanchieren. Auf ein Sieb geben, abtrop

40 Min. simpel 11.06.2012
bei 2 Bewertungen

Je nach Größe der Bällchen als Beilage oder als Fingerfood zu verwenden

15 Min. simpel 09.03.2015
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 31.07.2016
bei 3 Bewertungen

für 18 - 20 kleine Rouladen

40 Min. normal 24.01.2011
bei 3 Bewertungen

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

90 Min. normal 30.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Maiskolben in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. In einem großen Topf nun Wasser zum Kochen bringen. Den Mais hinein geben und so lange köcheln lassen, bis der Mais weich geworden ist. Nun zerlassene Butter, gehacktes Koriandergrün, Tomatenma

25 Min. simpel 15.12.2008
bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise

30 Min. normal 22.06.2015
bei 0 Bewertungen

Tapas, Antipasti, Fingerfood

20 Min. simpel 20.01.2013
bei 0 Bewertungen

für je 5 Hälftchen

45 Min. simpel 03.01.2017
bei 4 Bewertungen

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 Min. normal 29.12.2006
bei 9 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen und anschließend im Einweichwasser ca. 30 Min. garen. Abgießen und die Bohnen mit den übrigen Zutaten pürieren. Pikant abschmecken. Vorsichtig mit Salz!

15 Min. simpel 04.11.2001
bei 0 Bewertungen

Die Zucchiniblüten vorsichtig waschen und die Stempel herausziehen. Zwiebel, Kräuter, Reis, 1 Becher Olivenöl und Gewürze in eine Schüssel geben. Eine der beiden Tomaten zum Reis hinzufügen und alles gut mischen, abschmecken. Weinblätter auf dem Bo

30 Min. normal 19.10.2010