„Schwarz“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Vegetarisch, einfach & Pilze 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
einfach
Pilze
Salat
Schnell
Snack
kalt
warm
Hauptspeise
Herbst
Camping
Überbacken
Eier oder Käse
Vegan
fettarm
Sommer
Beilage
Europa
Low Carb
kalorienarm
Party
Braten
Frühling
Käse
Spanien
Studentenküche
gekocht
ketogen
Paleo
Lactose
raffiniert oder preiswert
Suppe
Trennkost
Frühstück
Diabetiker
Griechenland
Schmoren
gebunden
Dünsten
 (74 Bewertungen)

lecker zum Frühstück!

15 Min. simpel 02.02.2010
 (5 Bewertungen)

Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Den TK-Blattspinat auftauen und etwas auspressen, in grobe Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und die fein gehackte Knoblauchzehe untermengen. Den Spinat in die Champignons füllen, den Käse

10 Min. simpel 28.06.2011
 (6 Bewertungen)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schlagrahm steif schlagen und den Schnittlauch fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebel schälen, zu kleinen Würfeln schneiden und in der Butter blondieren. Nun mit dem Mehl b

25 Min. normal 19.03.2007
 (1 Bewertungen)

Feldsalat oder Birne oder Gorgonzola - nee, die Mischung macht's

20 Min. simpel 26.10.2011
 (0 Bewertungen)

mit Spinat und Marsala

10 Min. simpel 06.04.2017
 (26 Bewertungen)

fit in den Frühling

30 Min. simpel 21.06.2005
 (2 Bewertungen)

schnell und lecker

15 Min. simpel 20.06.2007
 (3 Bewertungen)

exclusive Vorspeise

20 Min. simpel 23.02.2009
 (1 Bewertungen)

Die Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, abspülen. In sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Frucht in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und zerdrücken. Mit Zitronensaft, Zucker, Senf und

25 Min. normal 26.04.2012
 (1 Bewertungen)

Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenkrepp abreiben und ebenfalls in sehr dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. In einer Schüssel Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Zucker verrühren. Sahne kr

20 Min. simpel 04.03.2012
 (100 Bewertungen)

angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu

20 Min. simpel 07.03.2011
 (2 Bewertungen)

vegtarisches, kanarisches Rezept

5 Min. simpel 17.03.2012
 (2 Bewertungen)

Butter heiß werden lassen und die Zwiebel und die Morcheln ca. 5 Minuten dünsten. Brühe und Halbrahm dazugeben, ca. 10 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den in schräge Stücke geschnittenen Spargel dazugeben un

30 Min. normal 08.05.2010
 (1 Bewertungen)

Den Blumenkohl waschen und roh in ganz feine Scheiben schneiden (oder raspeln). Wer keinen rohen Blumenkohl mag, kann ihn auch vorher 10 Minuten in etwas Salzwasser dünsten. Die Champignons werden nach dem Putzen ebenfalls roh in feine Scheiben gesch

20 Min. simpel 21.07.2012
 (3 Bewertungen)

Die Paprikaschote und den Knoblauch fein würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Schmand, Sahne, Metaxa und Tomatenmark dazugeben und aufkochen. Mit Paprikapulver und Zucker abschmecken und abkühlen lassen. Die Champignons putzen und die Stiele entf

30 Min. simpel 11.04.2017
 (0 Bewertungen)

Die Champignons putzen. Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. In einer großen, beschichteten Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und 1/3 der Champignons darin goldbraun braten. Dann 1/3 der Knoblauchscheiben zugeben, kurz mitbraten

50 Min. simpel 16.07.2020
 (2 Bewertungen)

lauwarmer Pfifferlingsalat mit Sherry

30 Min. simpel 11.09.2008
 (1 Bewertungen)

schön frisch, kann auch vorbereitet werden

20 Min. simpel 04.02.2011
 (0 Bewertungen)

Die Champignons putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen, abspülen, ebenfalls in hauchdünne Scheiben schneiden, mit etwas Meersalz und einer Prise Zucker bestreuen und beiseitestellen. Die Kresse vom Beet schneiden. Die Sal

20 Min. simpel 26.05.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarische Vorspeise, Beilage

15 Min. simpel 06.01.2016
 (7 Bewertungen)

Die Pilze putzen (mit einer weichen Bürste!) und in grobe Würfel oder Scheiben schneiden, ähnlich Gulaschgröße. Die Zwiebeln sehr fein würfeln und eine Knoblauchzehe mit dem Handballen flach drücken. Die Pilze in einer sehr heißen Pfanne scharf anb

20 Min. simpel 15.08.2014