„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Vegetarisch, Schnell & Mittlerer- und Naher Osten 52 Ergebnisse

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bei 127 Bewertungen

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

20 Min. simpel 21.04.2010
bei 31 Bewertungen

schmeckt lauwarm am besten

20 Min. normal 27.01.2008
bei 45 Bewertungen

tolle Beilage!

30 Min. normal 30.11.2006
bei 33 Bewertungen

arabische Paprika - Walnuss - Paste, Spezialität aus Damaskus

5 Min. simpel 27.09.2009
bei 33 Bewertungen

persischer Salat

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel, den Fenchel und die Pastinaken leicht in dem Öl anschwitzen, dann mit Hühnerbrühe auffüllen. Wenn das Gemüse gar ist, mit einem Pürierstab pürieren oder durch die flotte Lotte drehen. Den Zitronensaft dazugeben, noch einmal aufkochen las

20 Min. normal 16.02.2009
bei 23 Bewertungen

erfrischend-überraschende vegane Salatvariation mit Buchweizen aus Fiefhusen

20 Min. simpel 29.03.2014
bei 34 Bewertungen

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 Min. normal 13.01.2007
bei 12 Bewertungen

mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie

10 Min. simpel 01.07.2015
bei 37 Bewertungen

persischer Eierkuchen mit Lauch und Walnüssen

15 Min. simpel 19.05.2008
bei 18 Bewertungen

arabisches Bohnenpüree - aus dem Libanon

15 Min. simpel 16.09.2008
bei 10 Bewertungen

mit Joghurt-Zitronen-Dressing

20 Min. simpel 14.01.2012
bei 11 Bewertungen

Salat mit erstaunlicher Aromakombination

20 Min. simpel 17.01.2011
bei 14 Bewertungen

mit Schmand Dip

20 Min. normal 20.08.2008
bei 14 Bewertungen

würzig und sehr lecker

30 Min. normal 06.11.2007
bei 5 Bewertungen

Joghurt mit Gurken

10 Min. simpel 23.01.2009
bei 5 Bewertungen

leckere vegetarische Vorspeise aus Persien (Borani-e asfenadsch)

20 Min. normal 14.01.2011
bei 4 Bewertungen

Petersilie, Minze, Gurke, Paprika, Tomaten und Zwiebeln möglichst fein hacken. In der Zwischenzeit Bulgur mit heißem Wasser übergießen und einige Minuten quellen lassen. Alle Zutaten zusammenrühren, mit Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren mit Z

30 Min. simpel 03.04.2013
bei 13 Bewertungen

orientalische Vorspeise

15 Min. normal 05.08.2009
bei 9 Bewertungen

super erfrischend, low fat, reich an pflanzlichem Eiweiß

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 19 Bewertungen

mit Blattpetersilie, Pfefferminze und Koriander

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 4 Bewertungen

als Beilage oder Vorspeise

20 Min. simpel 15.07.2010
bei 15 Bewertungen

orientalisch, WW geeignet

10 Min. simpel 06.06.2008
bei 10 Bewertungen

Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten, bis er eine goldgelbe bis leicht bräunliche Farbe hat. Die Gurke schälen, längs vierteln und in kleine Stückchen schneiden. Ebenso mit der Avocado verfahren. Die Tomaten und die Champigno

15 Min. simpel 05.02.2005
bei 2 Bewertungen

Falafel-Bällchen nach Packungsanleitung zubereiten. Petersilie waschen und klein schneiden. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Petersilie, Zwiebeln und Tomaten in eine Schüssel geben. Nach Belieb

10 Min. simpel 20.12.2019
bei 5 Bewertungen

vegan, pflanzlicher Eiweißlieferant, schnell gemacht

15 Min. simpel 19.02.2014
bei 40 Bewertungen

würziges, vegetarisches Fingerfood

30 Min. normal 27.11.2008
bei 4 Bewertungen

Den Salat blättrig schneiden (2x2 cm) und die Gurke und Tomaten in mundgerechte Würfel. Den Knoblauch abziehen und am besten mit etwas Salz mörsern. Die Zitrone halbieren und evtl. aus der Mitte eine Scheibe zum Dekorieren schneiden. Aus den Enden de

15 Min. simpel 15.02.2011
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell und frisch

15 Min. normal 07.07.2015
bei 4 Bewertungen

Traditionelles Gericht aus dem Orient

20 Min. normal 27.02.2008