„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & Mittlerer- und Naher Osten 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Mittlerer- und Naher Osten
kalt
einfach
Schnell
Salat
Snack
Vegan
Sommer
Party
warm
Beilage
Herbst
fettarm
Afrika
kalorienarm
Marokko
Vollwert
Braten
Paleo
Hauptspeise
Türkei
Frühling
Hülsenfrüchte
Low Carb
Winter
Dips
Salatdressing
Studentenküche
Ei
Geheimrezept
gekocht
Saucen
Schmoren
Eier
Aufstrich
Suppe
Ägypten
ketogen
Backen
Lactose
Gluten
Früchte
Europa
Nudeln
Dünsten
Spanien
Eintopf
Frühstück
marinieren
spezial
Trennkost
Pasta
bei 124 Bewertungen

Fatayer bi Lahim, mit Spinat- Zwiebel Füllung

60 Min. normal 22.11.2008
bei 31 Bewertungen

schmeckt lauwarm am besten

20 Min. normal 27.01.2008
bei 136 Bewertungen

orientalische Vorspeise mit Suchtfaktor

30 Min. normal 09.04.2007
bei 34 Bewertungen

arabische Paprika - Walnuss - Paste, Spezialität aus Damaskus

5 Min. simpel 27.09.2009
bei 45 Bewertungen

tolle Beilage!

30 Min. normal 30.11.2006
bei 33 Bewertungen

persischer Salat

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 34 Bewertungen

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 Min. normal 13.01.2007
bei 37 Bewertungen

persischer Eierkuchen mit Lauch und Walnüssen

15 Min. simpel 19.05.2008
bei 7 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

20 Min. normal 04.03.2009
bei 14 Bewertungen

würzig und sehr lecker

30 Min. normal 06.11.2007
bei 19 Bewertungen

mit Blattpetersilie, Pfefferminze und Koriander

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 8 Bewertungen

jüdisch, aus Israel

20 Min. normal 23.12.2006
bei 15 Bewertungen

orientalisch, WW geeignet

10 Min. simpel 06.06.2008
bei 9 Bewertungen

vegan, einfach und raffiniert

45 Min. normal 29.10.2010
bei 16 Bewertungen

Israelischer Auberginen Dip

15 Min. normal 06.08.2005
bei 6 Bewertungen

ein tolles Rezept aus der israelischen Küche.

45 Min. normal 15.03.2007
bei 16 Bewertungen

Salatat al-gazar

20 Min. normal 14.08.2009
bei 4 Bewertungen

Traditionelles Gericht aus dem Orient

20 Min. normal 27.02.2008
bei 7 Bewertungen

Petersiliensalat aus dem Orient

20 Min. simpel 07.03.2009
bei 8 Bewertungen

sehr kalorienarm

25 Min. normal 26.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Möhren schälen, in grobe Stücke schneiden, mit Wasser bedecken und 25-30 Minuten kochen. Abgießen und pürieren. Harissa mit Essig vermischen, mit den Kapern zum Püree geben. Den Knoblauch dazu pressen. Kreuzkümmel und Öl dazu geben und mit Salz

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 4 Bewertungen

super für die Mezzetafel und für die Grillparty

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

super für die Mezzetafel und für die Grillparty

30 Min. normal 17.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Spinat waschen, grobe Stiele entfernen und abgetropft in reichlich Salzwasser 3-4 Minuten kochen. In Eiswasser abschrecken, dann gut ausdrücken. Die Zwiebel und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in Öl goldgelb anbraten. Die Gewürze z

30 Min. simpel 31.07.2007
bei 3 Bewertungen

scharf!

25 Min. normal 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

Das Weizenschrot mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen. 2 Stunden stehen lassen und abgießen. Alle Zutaten nun vermischen und mindestens eine Stunde kühlen. Am Besten auf Salatblättern servieren. Passt auch als Grillbeilage oder auf dem kalten

30 Min. simpel 08.04.2006
bei 2 Bewertungen

Jasar bi bharat

30 Min. simpel 31.07.2007
bei 1 Bewertungen

Mibatara, ein Gericht aus ostarabischen Ländern

15 Min. simpel 04.08.2009
bei 2 Bewertungen

Den Bulgur mit Wasser bedecken und quellen, dann auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Zitronen auspressen, Petersilie, Zwiebeln und Minze fein hacken, Tomaten fein würfeln. Alles zusammen in einer Schüssel gut miteinander vermischen und gut absc

25 Min. simpel 13.08.2008
bei 1 Bewertungen

bunte Paprika-Appetithäppchen in Tomaten; orientalische Paprika-Mezedes

30 Min. normal 24.07.2007