„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Vegetarisch, Party & marinieren 80 Ergebnisse

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Festlich
bei 23 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.11.2009
bei 245 Bewertungen

roh, gut vorzubereiten, ideal zum Mitnehmen

10 Min. simpel 26.08.2009
bei 460 Bewertungen

Antipasti

25 Min. normal 03.07.2006
bei 200 Bewertungen

Den Gouda in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen fein hacken. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. In einer Schüssel das Öl und den Essig mischen, die abgezupften Rosmarinblättchen, die Tomatenstückchen dazu geben und

15 Min. simpel 22.04.2010
bei 13 Bewertungen

Marinade: 1/4 l Wasser + restliche Marinadenzutaten 10 min in geschlossenem Topf simmern lassen, dann durch ein Sieb abgießen, sehr kräftig abschmecken. Während die Marinade köchelt, Gemüse putzen und in essfähige + dekorative Häppchen schneiden.(Aub

45 Min. normal 20.07.2003
bei 9 Bewertungen

schmackhaft eingelegte Auberginen

30 Min. normal 20.08.2014
bei 16 Bewertungen

Tapas

15 Min. simpel 26.11.2012
bei 12 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 7 Bewertungen

mit Orangenspalten

15 Min. normal 21.06.2012
bei 13 Bewertungen

Die Paprika waschen, putzen und vierteln. Den Grill des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Paprika auf der obersten Schiene unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem n

30 Min. normal 28.08.2007
bei 18 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 27.03.2006
bei 27 Bewertungen

Ceaser Salad nach originalem Rezept

25 Min. normal 02.11.2007
bei 4 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche, auch als Antipasti geeignet

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln ungeschält in 1 cm dicke Querscheiben schneiden (das Wurzelende und die Spitze vorher entfernen). Die Scheiben nebeneinander auf ein mit Olivenöl geöltes Backblech legen und mit Olivenöl, Fenchelsamen und etwas Kräutersalz bestreuen. D

40 Min. simpel 12.09.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade: Knoblauch, Kräuter, Zitronensaft, Öl, Essig, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, 1 Teelöffel Salz und ca. 1 EL Zucker in der Brühe aufkochen und 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zwiebeln und das andere Gemüse putzen und was

90 Min. normal 03.08.2008
bei 5 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.03.2009
bei 8 Bewertungen

mit Knoblauch und Thymian

40 Min. normal 03.01.2010
bei 15 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 12 Bewertungen

für 5 1 - Liter Gläser

50 Min. normal 01.01.2006
bei 10 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 23.12.2008
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 Min. simpel 18.11.2009
bei 6 Bewertungen

Sämtliches Gemüse und die Pilze putzen. Die Paprikaschoten in Streifen, Zucchini und Auberginen in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Je nach Größe noch halbieren oder vierteln. Die Pilze in Scheiben schneiden oder vierteln. Das Gemüse in Olivenöl p

60 Min. normal 30.08.2010
bei 5 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 5 Bewertungen

Fa¿ola bit-tewn

15 Min. simpel 30.09.2004
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten im Ganzen im Backofen bei 200°C backen, bis sie braun oder schwarz werden und Blasen werfen. Mit einem feuchten Tuch bedecken. Wenn sie etwas abgekühlt sind, lässt sich leicht die Haut abziehen. Nun noch den Stiel und die Kerne ent

30 Min. normal 02.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen schälen. Die Tomaten putzen, waschen und anschließend trockenreiben. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Alles zusammen mit Salz, Pfefferkörnern und

20 Min. normal 23.07.2014
bei 2 Bewertungen

eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 Min. normal 31.05.2019
bei 7 Bewertungen

Zucchini a scapece

15 Min. simpel 11.09.2010
bei 4 Bewertungen

Die Knoblauchknollen zerteilen und die einzelnen Zehen schälen. Wein, Essig, Zucker, Gewürze und Salz zusammen mit den Knoblauchzehen 3 Min. kochen. Erkalten lassen und im geschlossenen Topf über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Min.

30 Min. simpel 22.05.2002
bei 10 Bewertungen

Artischocken mit Knoblauch, Kräutern und Paprika

20 Min. simpel 24.01.2008