„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Vegetarisch, warm & Mittlerer- und Naher Osten 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
warm
Mittlerer- und Naher Osten
Snack
Hauptspeise
Vegan
einfach
Schnell
Beilage
gekocht
kalt
Sommer
raffiniert oder preiswert
Braten
Salat
Hülsenfrüchte
Party
Herbst
Suppe
Backen
fettarm
kalorienarm
Fingerfood
Lactose
Low Carb
gebunden
Afrika
Vollwert
Dünsten
Winter
Schmoren
Paleo
spezial
Eintopf
Salatdressing
Studentenküche
Ei
Europa
Frittieren
Ägypten
Resteverwertung
Marokko
Gluten
Saucen
Ernährungskonzepte
Kartoffel
Eier
Russland
Getreide
Nudeln
Pasta
ketogen
Frühstück
Geheimrezept
Pilze
Kartoffeln
Überbacken
Tarte
Trennkost
Türkei
Dips
Reis- oder Nudelsalat
Osteuropa
Käse
Reis
Spanien
Deutschland
Frühling
bei 208 Bewertungen

Kadu Borani

45 Min. normal 03.01.2011
bei 124 Bewertungen

Fatayer bi Lahim, mit Spinat- Zwiebel Füllung

60 Min. normal 22.11.2008
bei 127 Bewertungen

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

20 Min. simpel 21.04.2010
bei 400 Bewertungen

Aubergineneintopf

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 75 Bewertungen

Lubieh b`Zeyt, libanesisch, kalt oder warm lecker

30 Min. simpel 23.06.2006
bei 31 Bewertungen

schmeckt lauwarm am besten

20 Min. normal 27.01.2008
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel, den Fenchel und die Pastinaken leicht in dem Öl anschwitzen, dann mit Hühnerbrühe auffüllen. Wenn das Gemüse gar ist, mit einem Pürierstab pürieren oder durch die flotte Lotte drehen. Den Zitronensaft dazugeben, noch einmal aufkochen las

20 Min. normal 16.02.2009
bei 23 Bewertungen

erfrischend-überraschende vegane Salatvariation mit Buchweizen aus Fiefhusen

20 Min. simpel 29.03.2014
bei 9 Bewertungen

Snack oder Vorspeise, sehr wandelbar

40 Min. normal 22.06.2015
bei 23 Bewertungen

mit Walnüssen und Schafskäse

55 Min. simpel 23.04.2007
bei 37 Bewertungen

persischer Eierkuchen mit Lauch und Walnüssen

15 Min. simpel 19.05.2008
bei 18 Bewertungen

arabisches Bohnenpüree - aus dem Libanon

15 Min. simpel 16.09.2008
bei 13 Bewertungen

für Anfänger

30 Min. normal 18.09.2010
bei 13 Bewertungen

Persische Auberginenpaste

25 Min. normal 12.04.2006
bei 7 Bewertungen

Variation des Pakaura mit dem wiederentdeckten Wurzelgemüse

60 Min. normal 04.02.2011
bei 11 Bewertungen

Salat mit erstaunlicher Aromakombination

20 Min. simpel 17.01.2011
bei 5 Bewertungen

leckere vegetarische Vorspeise aus Persien (Borani-e asfenadsch)

20 Min. normal 14.01.2011
bei 8 Bewertungen

jüdisch, aus Israel

20 Min. normal 23.12.2006
bei 4 Bewertungen

als Beilage oder Vorspeise

20 Min. simpel 15.07.2010
bei 15 Bewertungen

orientalisch, WW geeignet

10 Min. simpel 06.06.2008
bei 9 Bewertungen

vegan, einfach und raffiniert

45 Min. normal 29.10.2010
bei 3 Bewertungen

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013
bei 8 Bewertungen

Persische Vorspeise, Auberginenmus mit getrocknetem Joghurt

30 Min. simpel 11.11.2013
bei 4 Bewertungen

orientalische Zucchini in Tomatensauce, vegan

20 Min. normal 07.07.2015
bei 4 Bewertungen

Traditionelles Gericht aus dem Orient

20 Min. normal 27.02.2008
bei 3 Bewertungen

Falafel-Pulver mit dem Wasser verrühren, sodass die Masse nicht zu flüssig ist und sich leicht kleine Bällchen formen lassen (ca. 3 cm Durchmesser). Knoblauchzehe pressen und unter die Teigmasse rühren. Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen und auf mi

60 Min. simpel 06.06.2014
bei 3 Bewertungen

mit Rucolasalat, vegetarisch

60 Min. simpel 18.12.2016
bei 8 Bewertungen

sehr kalorienarm

25 Min. normal 26.06.2008
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Israel, glutenfrei und vegan

15 Min. simpel 02.02.2017
bei 5 Bewertungen

aromatische persische Vorspeise (Nas Chatoun)

60 Min. normal 17.01.2011