„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Vegetarisch, Beilage & Mittlerer- und Naher Osten 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
Beilage
Mittlerer- und Naher Osten
kalt
Snack
Vegan
Salat
warm
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Sommer
Party
gekocht
Hülsenfrüchte
fettarm
Afrika
Braten
Saucen
kalorienarm
Dips
Hauptspeise
Ägypten
Marokko
Studentenküche
Paleo
Herbst
Low Carb
Schmoren
Fingerfood
Frühling
Dünsten
Resteverwertung
Lactose
Eier oder Käse
marinieren
Aufstrich
Osteuropa
Europa
Ernährungskonzepte
ReisGetreide
Salatdressing
Spanien
Vollwert
Winter
Eintopf
Frittieren
Kartoffel
Trennkost
Türkei
Backen
Reis- oder Nudelsalat
bei 723 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 400 Bewertungen

Aubergineneintopf

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 73 Bewertungen

Lubieh b`Zeyt, libanesisch, kalt oder warm lecker

30 Min. simpel 23.06.2006
bei 33 Bewertungen

persischer Salat

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 9 Bewertungen

Snack oder Vorspeise, sehr wandelbar

40 Min. normal 22.06.2015
bei 34 Bewertungen

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 Min. normal 13.01.2007
bei 12 Bewertungen

mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie

10 Min. simpel 01.07.2015
bei 13 Bewertungen

Persische Auberginenpaste

25 Min. normal 12.04.2006
bei 7 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

20 Min. normal 04.03.2009
bei 7 Bewertungen

Variation des Pakaura mit dem wiederentdeckten Wurzelgemüse

60 Min. normal 04.02.2011
bei 8 Bewertungen

Bulgur (Bulgurweizen, auch: "Boulghour", "Bulghur" oder arabisch "Burghul") ist ein vorgekochter Weizen und wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt. Bulgur lt. Packungsanweisung zubereiten (es gibt verschiedene Arten der Zubereitung!). Schafs

30 Min. simpel 26.09.2007
bei 8 Bewertungen

jüdisch, aus Israel

20 Min. normal 23.12.2006
bei 4 Bewertungen

als Beilage oder Vorspeise

20 Min. simpel 15.07.2010
bei 3 Bewertungen

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013
bei 16 Bewertungen

Israelischer Auberginen Dip

15 Min. normal 06.08.2005
bei 10 Bewertungen

Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten, bis er eine goldgelbe bis leicht bräunliche Farbe hat. Die Gurke schälen, längs vierteln und in kleine Stückchen schneiden. Ebenso mit der Avocado verfahren. Die Tomaten und die Champigno

15 Min. simpel 05.02.2005
bei 6 Bewertungen

ein tolles Rezept aus der israelischen Küche.

45 Min. normal 15.03.2007
bei 5 Bewertungen

typisch für Israel

20 Min. simpel 20.02.2011
bei 5 Bewertungen

kalte Vorspeise oder Gemüsebeilage z.B. für Grillfleisch

45 Min. normal 28.02.2011
bei 4 Bewertungen

mit Staudensellerie, Fenchel, Rote Bete und Äpfeln

30 Min. normal 09.10.2008
bei 4 Bewertungen

orientalische Zucchini in Tomatensauce, vegan

20 Min. normal 07.07.2015
bei 7 Bewertungen

Petersiliensalat aus dem Orient

20 Min. simpel 07.03.2009
bei 8 Bewertungen

sehr kalorienarm

25 Min. normal 26.06.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, sehr gesund und super lecker

20 Min. normal 17.07.2015
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Israel, glutenfrei und vegan

15 Min. simpel 02.02.2017
bei 5 Bewertungen

aromatische persische Vorspeise (Nas Chatoun)

60 Min. normal 17.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die Okras waschen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und etwa 5 min marinieren. Die Schoten vorsichtig entnehmen, etwas abtropfen lassen und in Olivenöl unter vorsichtigem Wenden ca. 5 min anbraten. Zucker zugeben, Früchte wenden und m

10 Min. normal 11.11.2009
bei 2 Bewertungen

super für die Mezzetafel und für die Grillparty

30 Min. normal 17.06.2010
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, fürs orientalische Büfett

45 Min. normal 12.12.2010
bei 2 Bewertungen

Den Spinat waschen, grobe Stiele entfernen und abgetropft in reichlich Salzwasser 3-4 Minuten kochen. In Eiswasser abschrecken, dann gut ausdrücken. Die Zwiebel und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in Öl goldgelb anbraten. Die Gewürze z

30 Min. simpel 31.07.2007