„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Vegetarisch, Dips & Fingerfood 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
Dips
Fingerfood
Saucen
Snack
kalt
einfach
Schnell
Party
warm
Sommer
Salat
Herbst
raffiniert oder preiswert
gekocht
Beilage
Hauptspeise
Frittieren
Frühling
Pilze
Camping
Asien
Brotspeise
Aufstrich
Frucht
Studentenküche
Europa
Italien
Nudeln
Resteverwertung
Blanchieren
Haltbarmachen
Thailand
Getreide
kalorienarm
Festlich
Kinder
Dessert
Käse
China
Schmoren
Winter
Vegan
Reis
Backen
Salatdressing
bei 34 Bewertungen

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 8 Bewertungen

Die Kräuter fein hacken und unter den Joghurt rühren. Die Knoblauchzehe dazu pressen. Den Dip mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip am besten am Tag zuvor zubereiten, damit er schön durchziehen kann! Das Gemüse waschen, bei

15 Min. simpel 06.12.2012
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Die Paprikawürfel zugeben, mitdünsten. Die Tomate zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt 10 min. köcheln lassen. Die Pinienkerne untermischen, pürieren und mit Zitronensaft abschmecken. Abkühlen las

20 Min. simpel 08.08.2009
bei 2 Bewertungen

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 Min. normal 11.05.2017
bei 1 Bewertungen

Sedaani al formaggio, Rezept aus der Lombardei

15 Min. simpel 06.01.2012
bei 2 Bewertungen

Käsegang meines Wettbewerb-Menüs 2011 (außerhalb der Wertung)

10 Min. normal 02.08.2011
bei 1 Bewertungen

Mayonnaise, Ketchup, Salz, Pfeffer, Dill und Cognac miteinander vermischen. Die Sauce auf den Tisch stellen, Chicoréeblätter auf einem Teller dazu stellen, so dass jeder Gast die Blätter in die Sauce tunken kann und genießen. Anstatt Chicoréeblätte

10 Min. simpel 31.01.2011
bei 4 Bewertungen

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 Min. normal 29.12.2006
bei 9 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen und anschließend im Einweichwasser ca. 30 Min. garen. Abgießen und die Bohnen mit den übrigen Zutaten pürieren. Pikant abschmecken. Vorsichtig mit Salz!

15 Min. simpel 04.11.2001
bei 1 Bewertungen

eine fantastische Kombination

30 Min. normal 10.01.2010
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Gewürzgurken würfeln. Die Kapern und den Schnittlauch hacken. Die Salatcreme mit Joghurt und Senf verrühren, dann die Zwiebeln, Gewürzgurken, Kapern und Schnittlauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschme

35 Min. simpel 30.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehen pürieren. Schafskäse, Frischkäse und den Joghurt verrühren, evtl. mit Sahne etwas geschmeidiger rühren. Die Masse sollte cremig wie Frischkäse sein. Gehackte Petersilie, gehackten Thymian, das Knoblauchpüree, die Oliven und den Z

15 Min. simpel 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

super leicht, superlecker!

15 Min. simpel 19.02.2014
bei 0 Bewertungen

Das Sesamöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse dazu geben. Gleich die Gewürze und Soßen dazugeben und mit Deckel ca. 10 - 15 Minuten dünsten. Das Gemüse in ein Sieb füllen, die Flüssigkeit auffangen und Gemüse noch gut ausdrücken. Diese Flüssigk

30 Min. normal 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

Den Frischkäse mit dem Schmand verrühren. Das Gemüse einzeln sehr klein schnippeln. Dann alles in eine weite Schale schichten: Erst die Schmandmischung, dann das Gemüse (Zucchini oben), zuletzt die Salsa obenauf verteilen. Mit Crackers oder Grissin

15 Min. simpel 02.07.2013
bei 0 Bewertungen

erfrischend sommerlich

35 Min. normal 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

Ideal für Schüler z.B. in die Pause.

12 Min. normal 25.01.2007
bei 0 Bewertungen

Schmand oder saure Sahne mit Miracle Whip Joghurt in eine Schüssel geben und gut verrühren. Knoblauchzehen hineinpressen, salzen und pfeffern. Kräuter waschen, hacken und unterrühren. Die Karotten schälen, sowie den Kohlrabi und die Gurke (kann aber

20 Min. simpel 01.04.2007
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel waschen, putzen und von oben nach unten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die jeweiligen Saucenzutaten miteinander verrühren und sorgfältig abschmecken. Die Fenchelscheiben auf einer Platte anrichten und mit den beiden Saucen serviere

15 Min. simpel 11.01.2008