„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Vegetarisch & Mittlerer- und Naher Osten 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Mittlerer- und Naher Osten
Vegetarisch
Vorspeise
Afrika
Ägypten
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
fettarm
Fingerfood
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Lactose
Low Carb
Marokko
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vegan
Vollwert
warm
Winter
bei 716 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 416 Bewertungen

mit Olivenöl-Zitronen-Dressing

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 72 Bewertungen

Tabouleh

15 Min. normal 26.01.2010
bei 207 Bewertungen

Kadu Borani

45 Min. normal 03.01.2011
bei 124 Bewertungen

Fatayer bi Lahim, mit Spinat- Zwiebel Füllung

60 Min. normal 22.11.2008
bei 127 Bewertungen

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

20 Min. simpel 21.04.2010
bei 399 Bewertungen

Aubergineneintopf

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 47 Bewertungen

erfrischender, libanesischer Salat aus Petersilie und Bulgur

20 Min. simpel 14.10.2010
bei 73 Bewertungen

Lubieh b`Zeyt, libanesisch, kalt oder warm lecker

30 Min. simpel 23.06.2006
bei 136 Bewertungen

orientalische Vorspeise mit Suchtfaktor

30 Min. normal 09.04.2007
bei 45 Bewertungen

tolle Beilage!

30 Min. normal 30.11.2006
bei 33 Bewertungen

arabische Paprika - Walnuss - Paste, Spezialität aus Damaskus

5 Min. simpel 27.09.2009
bei 33 Bewertungen

persischer Salat

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel, den Fenchel und die Pastinaken leicht in dem Öl anschwitzen, dann mit Hühnerbrühe auffüllen. Wenn das Gemüse gar ist, mit einem Pürierstab pürieren oder durch die flotte Lotte drehen. Den Zitronensaft dazugeben, noch einmal aufkochen las

20 Min. normal 16.02.2009
bei 23 Bewertungen

erfrischend-überraschende vegane Salatvariation mit Buchweizen aus Fiefhusen

20 Min. simpel 29.03.2014
bei 9 Bewertungen

Snack oder Vorspeise, sehr wandelbar

40 Min. normal 22.06.2015
bei 30 Bewertungen

schmeckt lauwarm am besten

20 Min. normal 27.01.2008
bei 18 Bewertungen

Aus Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette herstellen. Die Linsen mit kaltem Wasser aufsetzen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, sie sollten noch etwas Biss haben. Abgießen und sofort mit der Vinaigrette

20 Min. simpel 10.09.2014
bei 12 Bewertungen

Bulgursalat

30 Min. simpel 09.12.2008
bei 23 Bewertungen

mit Walnüssen und Schafskäse

55 Min. simpel 23.04.2007
bei 34 Bewertungen

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 Min. normal 13.01.2007
bei 12 Bewertungen

mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie

10 Min. simpel 01.07.2015
bei 37 Bewertungen

persischer Eierkuchen mit Lauch und Walnüssen

15 Min. simpel 19.05.2008
bei 18 Bewertungen

arabisches Bohnenpüree - aus dem Libanon

15 Min. simpel 16.09.2008
bei 10 Bewertungen

mit Joghurt-Zitronen-Dressing

20 Min. simpel 14.01.2012
bei 13 Bewertungen

für Anfänger

30 Min. normal 18.09.2010
bei 61 Bewertungen

Vorspeise aus Kichererbsen mit Tahin, glutenfrei

15 Min. normal 01.11.2005
bei 2 Bewertungen

Falafel-Bällchen nach Packungsanleitung zubereiten. Petersilie waschen und klein schneiden. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Petersilie, Zwiebeln und Tomaten in eine Schüssel geben. Nach Belieb

10 Min. simpel 20.12.2019
bei 10 Bewertungen

Den Spargel (weißen vorher schälen), schräg in Scheiben oder längere Stücke schneiden, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen, dann abtropfen lassen. Den Couscous nach Packungshin

30 Min. normal 10.09.2008
bei 13 Bewertungen

Persische Auberginenpaste

25 Min. normal 12.04.2006