„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Vegetarisch & gekocht 2.319 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
gekocht
warm
Suppe
gebunden
einfach
Schnell
Hauptspeise
Herbst
Vegan
Sommer
kalt
raffiniert oder preiswert
Lactose
Winter
fettarm
Europa
Frühling
Salat
kalorienarm
Beilage
Nudeln
Studentenküche
Pasta
Snack
Italien
Kartoffeln
Party
Frucht
Eintopf
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Saucen
Low Carb
Gluten
Festlich
Käse
Einlagen
Reis
Getreide
klar
spezial
Pilze
Vollwert
Deutschland
Trennkost
Reis- oder Nudelsalat
Camping
Asien
Eier oder Käse
Haltbarmachen
Paleo
Früchte
Kinder
Dips
Frankreich
Halloween
Mittlerer- und Naher Osten
Afrika
Fingerfood
Kartoffel
Österreich
Türkei
Ernährungskonzepte
Salatdressing
ReisGetreide
Griechenland
Indien
Diabetiker
ketogen
Geheimrezept
Aufstrich
Marokko
Osteuropa
Weihnachten
Basisrezepte
Krustentier oder Muscheln
Ostern
Ei
Eier
Backen
Mehlspeisen
Russland
Meeresfrüchte
Überbacken
China
Brotspeise
Amerika
Spanien
Karibik und Exotik
Braten
cross-cooking
Klöße
Ägypten
Latein Amerika
Polen
Japan
Thailand
bei 80 Bewertungen

Eine einfache Kürbissuppe aus Hokkaido-Kürbis und mit einer leichten Currynote.

15 Min. simpel 09.02.2016
bei 2.703 Bewertungen

Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butter andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15 - 20 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfef

30 Min. normal 06.01.2005
bei 339 Bewertungen

Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die gehackten Maronen dazugeben und mit dem Fond auffüllen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten kochen lassen. Dann die Sahne und die Milch dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit

10 Min. simpel 25.03.2011
bei 373 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 19.10.2007
bei 258 Bewertungen

reicht für 10 bis 15 Leute, auch für die Party

40 Min. normal 28.01.2009
bei 502 Bewertungen

Das pure Geschmackserlebnis

20 Min. normal 14.05.2009
bei 278 Bewertungen

Feinschmeckerart mit Ingwer, Möhren und Sahne

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 34 Bewertungen

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 12 Bewertungen

Diese frische und herzhafte Tomatensuppe ist genau das Richtige für stürmische Herbsttage. Sie wärmt von innen und sorgt für ein wohliges Gefühl im Magen. Zuerst wird der Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorgeheizt. Dann schneidet ihr die gewaschenen To

25 Min. simpel 06.11.2015
bei 53 Bewertungen

mit Belugalinsen

20 Min. normal 19.11.2014
bei 301 Bewertungen

Vorspeise zu italienischem Hauptgericht

25 Min. simpel 04.04.2007
bei 81 Bewertungen

Die Karotten ungeschält und die Süßkartoffeln geschält in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. In einem großen Topf die Zwiebelwürfel in dem Olivenöl glasig andünsten, dann das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten.

20 Min. normal 18.06.2011
bei 519 Bewertungen

Zwiebel schälen, fein hacken, Peperoni in schmale Ringe schneiden, Kürbisfleisch würfeln, Kartoffeln schälen und klein würfeln, Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebeln, Peperoni und Kürbis im Olivenöl andünsten, Kartoffeln und Ingwer beigeben. Mit

20 Min. simpel 18.05.2004
bei 224 Bewertungen

etwas speziell: ABER Blumenkohl verträgt sich außerordentlich gut mit Möhren/Karotten.

15 Min. simpel 14.01.2008
bei 136 Bewertungen

schön scharf und lecker

20 Min. normal 14.05.2009
bei 116 Bewertungen

Sehr würzige, kalorienarme Suppe

20 Min. normal 20.11.2011
bei 31 Bewertungen

lauwarm als Hauptgericht oder Vorspeise oder kalt als Salat

20 Min. normal 12.09.2008
bei 40 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Karotten in relativ gleichmäßig dicke Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm). Das Öl bzw. die Butter in einem hohen Topf erhitzen und die Kartoffeln und die Karotten ca. 5 Minuten darin anschwitzen. Wer mag, kann auch noch 2 gewürfelt

30 Min. normal 19.09.2009
bei 53 Bewertungen

Tapas ganz einfach

25 Min. simpel 18.11.2008
bei 57 Bewertungen

klassisch, deftig oder als Spitzkohlpraline klassisch fein

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 226 Bewertungen

nach traditioneller Art

45 Min. normal 21.07.2010
bei 25 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
bei 160 Bewertungen

scharf mit Chili und Ingwer

20 Min. normal 14.01.2009
bei 53 Bewertungen

Cremige Suppe aus Kartoffeln und Spargel mit Crème fraiche

15 Min. normal 19.07.2009
bei 225 Bewertungen

Zucchini und Knoblauch in Scheiben schneiden und in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten. Gemüsebrühe dazu geben, zum Kochen bringen und 10 Min. köcheln lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und pürieren. Dann auf kleiner Flamme unter Rühren die Sahne

15 Min. simpel 05.05.2007
bei 67 Bewertungen

herbstliche Vorspeise

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 69 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 35 Bewertungen

auch mit Paprika sehr gut

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 92 Bewertungen

winterliche Suppe, perfekt für festliche Anlässe

15 Min. normal 26.02.2011
bei 55 Bewertungen

In einem kleinen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den klein zerstoßenen Blumenkohl etwa 5 min darin kochen. In einem anderen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Porree in Ringe geschnitten auch etwa 5 min vorkochen, dann abgießen. I

15 Min. simpel 23.08.2016