„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Vegetarisch, Vollwert & Mittlerer- und Naher Osten 11 Ergebnisse

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Gemüse
Vorspeise
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fettarm
Sommer
Party
Salatdressing
warm
kalorienarm
Braten
Herbst
Studentenküche
Hauptspeise
Geheimrezept
Aufstrich
Marokko
Trennkost
Türkei
Früchte
Beilage
Afrika
bei 47 Bewertungen

erfrischender, libanesischer Salat aus Petersilie und Bulgur

20 Min. simpel 14.10.2010
bei 45 Bewertungen

tolle Beilage!

30 Min. normal 30.11.2006
bei 9 Bewertungen

super erfrischend, low fat, reich an pflanzlichem Eiweiß

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 10 Bewertungen

Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten, bis er eine goldgelbe bis leicht bräunliche Farbe hat. Die Gurke schälen, längs vierteln und in kleine Stückchen schneiden. Ebenso mit der Avocado verfahren. Die Tomaten und die Champigno

15 Min. simpel 05.02.2005
bei 5 Bewertungen

vegan, pflanzlicher Eiweißlieferant, schnell gemacht

15 Min. simpel 19.02.2014
bei 4 Bewertungen

Traditionelles Gericht aus dem Orient

20 Min. normal 27.02.2008
bei 2 Bewertungen

Burani-e Chahar Rang

15 Min. normal 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegan und Low FODMAP

5 Min. simpel 12.10.2017
bei 2 Bewertungen

Das Weizenschrot mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen. 2 Stunden stehen lassen und abgießen. Alle Zutaten nun vermischen und mindestens eine Stunde kühlen. Am Besten auf Salatblättern servieren. Passt auch als Grillbeilage oder auf dem kalten

30 Min. simpel 08.04.2006
bei 3 Bewertungen

ein frischer Sattmacher (Portionenangabe bezieht sich auf den Salat als Beilage)

20 Min. normal 10.09.2007
bei 0 Bewertungen

Den Bulgur laut Packungsanweisung zubereiten und anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten ebenfalls schälen und in dünne

15 Min. normal 25.11.2009