„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Vegetarisch, marinieren & Low Carb 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
marinieren
Low Carb
kalt
ketogen
Vegan
Europa
Beilage
Italien
Snack
Paleo
Lactose
Sommer
Party
Schnell
einfach
Salat
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Käse
Haltbarmachen
Geheimrezept
kalorienarm
Hauptspeise
Eier oder Käse
Camping
Krustentier oder Fisch
warm
Gluten
Russland
Malta
Hülsenfrüchte
Spanien
Pilze
fettarm
Resteverwertung
Herbst
Frankreich
Basisrezepte
Frühling
Griechenland
Braten
bei 34 Bewertungen

Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauchscheiben und Pilze so lange braten, bis die entstandene Flüssigkeit ganz verdampft ist. Den Sherryessig zugeben. Die abgezupften Kräuter zugeben und alle

30 Min. simpel 16.04.2001
bei 245 Bewertungen

roh, gut vorzubereiten, ideal zum Mitnehmen

10 Min. simpel 26.08.2009
bei 460 Bewertungen

Antipasti

25 Min. normal 03.07.2006
bei 108 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003
bei 58 Bewertungen

Antipasti wie beim Italiener - muss über Nacht ziehen!

30 Min. simpel 11.07.2008
bei 9 Bewertungen

schmackhaft eingelegte Auberginen

30 Min. normal 20.08.2014
bei 11 Bewertungen

ein pfiffige Vorspeise

15 Min. simpel 18.02.2011
bei 7 Bewertungen

gut als Vorspeise, etwa 6 Monate haltbar

40 Min. normal 21.03.2007
bei 8 Bewertungen

tolle Vorspeise, hält sich 3 - 4 Monate an einem kühlen Ort

35 Min. normal 21.03.2007
bei 13 Bewertungen

Die Paprika waschen, putzen und vierteln. Den Grill des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Paprika auf der obersten Schiene unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem n

30 Min. normal 28.08.2007
bei 29 Bewertungen

Tomaten waschen und die Deckel abschneiden. Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen, Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit einem Spritzbeutel in die Tomaten füllen. Die gefüllten Tomaten in ein festverschließbares Glas (am

10 Min. simpel 23.10.2004
bei 9 Bewertungen

mit rohem, weißen Spargel

20 Min. simpel 08.08.2005
bei 25 Bewertungen

in 2-3 Tagen fertig

15 Min. simpel 27.09.2007
bei 18 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 27.03.2006
bei 13 Bewertungen

schöne Vorspeise, für Fingerfood geeignet, muß 3 Tage vorbereitet werden

20 Min. normal 29.09.2009
bei 9 Bewertungen

meine Art Handkäs mit Musik

10 Min. simpel 23.11.2010
bei 5 Bewertungen

Zucchini waschen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Im heißen Öl in der Pfanne beidseitig anbraten und auf einen Teller legen. Inzwischen Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen. Den Boden einer kleinen Schüssel m

20 Min. simpel 08.05.2006
bei 5 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 5 Bewertungen

Fa¿ola bit-tewn

15 Min. simpel 30.09.2004
bei 4 Bewertungen

leckere Beilage, der Hit zum Grillen

10 Min. simpel 20.05.2008
bei 20 Bewertungen

Aubergine (ev. gesalzen, gewaschen, getrocknet) in Scheiben im Backofen etwa 20/25 Minuten grillen. Dabei zweimal mit Olivenöl bestreichen. Je länger die Bräunung dauert, desto besser karamellisiert der Zucker in der Aubergine (...hab ich gelesen...

10 Min. simpel 20.09.2002
bei 10 Bewertungen

Artischocken mit Knoblauch, Kräutern und Paprika

20 Min. simpel 24.01.2008
bei 2 Bewertungen

Den Fetakäse und die Tomate in ca 1x1 cm große Stücke schneiden. Den Feta und die Tomate mit Salz, Pfeffer und Chilipulver bestreuen. Außerdem etwas Tomatenmarkt darauf verteilen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden. Den Dill und den Knoblauch fein hac

15 Min. simpel 02.05.2013
bei 8 Bewertungen

Olive a l´huile

15 Min. simpel 13.06.2007
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Den Octopus in einen Topf geben. Mit Olivenöl, Essig und Wein begießen, Lorbeerblatt und Pfefferkörner dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten kochen (evtl. Kochzeit etwas verlängern bis der Octopus weich geworden ist). Vom Herd nehmen und n

10 Min. normal 19.01.2012
bei 1 Bewertungen

Ergibt 4 Gläser à 400 ml

50 Min. simpel 20.12.2016
bei 5 Bewertungen

Die Zucchini waschen und mit einem Hobel schräg in große Scheiben hobeln. Nebeneinanderlegen und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Salz und Pfeffer feststreichen (Zucchini zieht nach kurzer Zeit Wasser, dann drüberstreichen). In einer Pfanne Olivenöl

30 Min. normal 08.05.2006
bei 1 Bewertungen

süß - sauer eingelegt

30 Min. normal 11.05.2008
bei 1 Bewertungen

sehr lecker, schönes Mitbringsel

30 Min. simpel 28.10.2007