„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Europa, Vegetarisch & marinieren 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Europa
Vegetarisch
marinieren
kalt
Italien
Vegan
Beilage
Snack
Party
Sommer
raffiniert oder preiswert
Salat
einfach
Schnell
Low Carb
Paleo
ketogen
Fingerfood
Herbst
Spanien
Haltbarmachen
Frühling
Griechenland
Braten
fettarm
Frankreich
Lactose
warm
Hauptspeise
Deutschland
Pilze
kalorienarm
Basisrezepte
Trennkost
Resteverwertung
Frucht
gekocht
Geheimrezept
Portugal
Ostern
Blanchieren
Hülsenfrüchte
Malta
Gluten
Diabetiker
Käse
Eier oder Käse
Winter
bei 460 Bewertungen

Antipasti

25 Min. normal 03.07.2006
bei 33 Bewertungen

Zucchini und Auberginen waschen, gut trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Zucchinischeiben darin anbraten und nach dem Anbraten abgezupften Thymian und Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pf

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 24 Bewertungen

Die Tomaten mit Wasser, Salz, Zucker und Essig 3-4 Minuten kochen lassen. Dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken, die grünen Pfefferkörner und die Kapern sowie die gehackten Chilischoten mit Kräutern der Prove

20 Min. simpel 22.05.2002
bei 108 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003
bei 58 Bewertungen

Antipasti wie beim Italiener - muss über Nacht ziehen!

30 Min. simpel 11.07.2008
bei 71 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

40 Min. normal 15.05.2001
bei 250 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

30 Min. simpel 15.05.2001
bei 13 Bewertungen

Marinade: 1/4 l Wasser + restliche Marinadenzutaten 10 min in geschlossenem Topf simmern lassen, dann durch ein Sieb abgießen, sehr kräftig abschmecken. Während die Marinade köchelt, Gemüse putzen und in essfähige + dekorative Häppchen schneiden.(Aub

45 Min. normal 20.07.2003
bei 16 Bewertungen

Tapas

15 Min. simpel 26.11.2012
bei 7 Bewertungen

gut als Vorspeise, etwa 6 Monate haltbar

40 Min. normal 21.03.2007
bei 8 Bewertungen

tolle Vorspeise, hält sich 3 - 4 Monate an einem kühlen Ort

35 Min. normal 21.03.2007
bei 13 Bewertungen

Die Paprika waschen, putzen und vierteln. Den Grill des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Paprika auf der obersten Schiene unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem n

30 Min. normal 28.08.2007
bei 29 Bewertungen

leckeres zur Spargelzeit

10 Min. simpel 18.04.2007
bei 58 Bewertungen

Die Bohnen fädeln, 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Die Bohnen darin 10 Minuten dünsten. Die Pinienkerne rösten (das geht übrigens sehr gut in der Mikrowelle!), den Knoblauch in Scheiben schneiden und bei milder Hitze in 1 EL Olivenöl leicht anbraten.

40 Min. normal 13.08.2004
bei 18 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 27.03.2006
bei 7 Bewertungen

eingelegtes Gemüse, griechische Art (Antipasti)

60 Min. normal 02.01.2008
bei 8 Bewertungen

ein bisschen anders und super lecker

10 Min. simpel 27.10.2009
bei 5 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.03.2009
bei 8 Bewertungen

mit Knoblauch und Thymian

40 Min. normal 03.01.2010
bei 5 Bewertungen

Zucchini waschen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Im heißen Öl in der Pfanne beidseitig anbraten und auf einen Teller legen. Inzwischen Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen. Den Boden einer kleinen Schüssel m

20 Min. simpel 08.05.2006
bei 15 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 Min. simpel 18.11.2009
bei 5 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 5 Bewertungen

Fa¿ola bit-tewn

15 Min. simpel 30.09.2004
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten im Ganzen im Backofen bei 200°C backen, bis sie braun oder schwarz werden und Blasen werfen. Mit einem feuchten Tuch bedecken. Wenn sie etwas abgekühlt sind, lässt sich leicht die Haut abziehen. Nun noch den Stiel und die Kerne ent

30 Min. normal 02.11.2009
bei 7 Bewertungen

Zucchini a scapece

15 Min. simpel 11.09.2010
bei 4 Bewertungen

Antipasti

25 Min. simpel 14.08.2013
bei 7 Bewertungen

schmeckt besonders lecker zu Gegrilltem!

10 Min. simpel 13.05.2005
bei 4 Bewertungen

melanzane en saor

25 Min. normal 08.08.2007
bei 10 Bewertungen

Artischocken mit Knoblauch, Kräutern und Paprika

20 Min. simpel 24.01.2008