„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Italien, Vegetarisch & Reis 30 Ergebnisse

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Herbst
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ReisGetreide
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Schnell
Käse
Festlich
Resteverwertung
Vollwert
Vegan
Dünsten
Pilze
fettarm
Studentenküche
Gluten
Auflauf
Low Carb
bei 66 Bewertungen

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 Min. normal 05.04.2009
bei 118 Bewertungen

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

30 Min. normal 13.02.2009
bei 28 Bewertungen

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

35 Min. normal 30.10.2007
bei 41 Bewertungen

Öl erhitzen, Reis und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gemüsebrühe auf einer anderen Herdplatte heiß halten und mit einer Kelle nach und nach zum Reis geben. Immer warten, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat, dann erst neue dazu geben. Wenn der Re

30 Min. normal 14.09.2008
bei 12 Bewertungen

Limette trifft auf Risotto und Mascarpone

20 Min. simpel 09.03.2016
bei 6 Bewertungen

klassisch italienisch

15 Min. normal 11.04.2016
bei 9 Bewertungen

schmeckt herrlich nussig

10 Min. normal 29.09.2014
bei 26 Bewertungen

Risotto mit weißem Spargel

50 Min. normal 14.02.2006
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Zucchini je nach Größe vierteln und klein schneiden. Die Hälfte der Zwiebel und die klein geschnittenen Zucchini in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten, ein Teil vom Thymian dazugeben und d

15 Min. normal 19.07.2016
bei 12 Bewertungen

mit Zuckerschoten

30 Min. normal 31.03.2010
bei 13 Bewertungen

mit Tomaten, Basilikum und Oliven

20 Min. normal 18.10.2008
bei 17 Bewertungen

2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zucchini und Paprika zugeben und 3 Minuten unter Rühren braten. Knoblauch einrühren und 1 weitere Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erwärm

20 Min. normal 11.06.2007
bei 15 Bewertungen

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

20 Min. normal 26.02.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 04.05.2017
bei 0 Bewertungen

Den Risottoreis mit 500 ml Brühe aufkochen lassen, auf kleiner Stufe weiter köcheln, die restliche Brühe mehrmals nachgießen, bis eine breiige Konsistenz erreicht ist und der Reis gar ist. Käse, Olivenöl und am Schluss ausgedrückten Spinat unterrühre

10 Min. simpel 06.03.2020
bei 3 Bewertungen

auch als Beilage zu Fleisch und Fisch

30 Min. normal 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch und lecker!

15 Min. normal 15.02.2015
bei 1 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und in Stangen in reichlich Wasser ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen. Spargel aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen und schräg in 1/2 cm lange Stückchen schneiden. Spargelsud durch ein feines Sieb geben und salz

30 Min. normal 02.05.2014
bei 2 Bewertungen

alles in einer Pfanne

25 Min. normal 21.10.2015
bei 6 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße würfeln, das Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Den Zitronensaft mit 1,5 Liter kaltem Wasser in eine Schüssel geben. Die Schwarzwurzeln mit der Gemüsebürste unter fließendem Wasser waschen, schälen un

50 Min. normal 16.08.2007
bei 1 Bewertungen

Risotto: Die Zwiebel fein hacken, den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Radicchio zur Seite stellen. Zwiebel und Reis in 1 EL Öl glasig dünsten, dann mit etwas Brühe und Rotwein ablöschen. Nach und nach Flüssigkeit hinz

30 Min. normal 23.02.2012
bei 3 Bewertungen

macht süchtig

3 Min. simpel 19.01.2015
bei 1 Bewertungen

Als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht

10 Min. simpel 30.03.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

10 Min. simpel 10.12.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 05.02.2018
bei 2 Bewertungen

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauchzehe und Tomatenmark darin anschwitzen. Den Risottoreis dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und den Reis anschwitzen, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen. Immer

20 Min. normal 08.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Topinambur schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen (Saft auffangen) und ebenfalls in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben tei

30 Min. normal 03.05.2007
bei 2 Bewertungen

aus Sizilien

45 Min. normal 26.10.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, den Reis zugeben und glasig werden lassen. Das Tomatenmark etwas mit angehen lassen. Den Wein angießen und unter Rühren verdampfen lassen.

15 Min. normal 09.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Einen Wok oder eine große Pfanne erhitzen, etwas Olivenöl und etwas Butter zugeben und die Schalotten- mit den Knoblauchwürfeln in der erhitzten Olivenöl-Butter-Mischung glasi

20 Min. normal 06.10.2018