„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Italien, Vegetarisch & Überbacken 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Italien
Vegetarisch
Überbacken
Europa
warm
Snack
einfach
Hauptspeise
Sommer
Schnell
Käse
Beilage
raffiniert oder preiswert
Lactose
Party
Low Carb
Brotspeise
kalt
Fingerfood
Gluten
Backen
Nudeln
Herbst
Pasta
ketogen
fettarm
Auflauf
Frühling
Studentenküche
Mehlspeisen
Resteverwertung
kalorienarm
Frittieren
Ei
Pilze
Griechenland
Eier oder Käse
Brot oder Brötchen
Dünsten
spezial
Kinder
Braten
Saucen
Suppe
Salat
bei 161 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 52 Bewertungen

Den Fenchel in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser 5 Min. kochen. In einer Pfanne 2 El Olivenöl leicht erhitzen, kleingehackte Schalotte und Knoblauch anbrutzeln. Mit dem Wein ablöschen. Die geschälten und entkernten Fleischtomaten hinzugeben,

20 Min. normal 27.02.2002
bei 14 Bewertungen

Melanzane ripiene al forno. Als Vorspeise, Hauptgericht oder Antipasto geeignet.

30 Min. normal 12.10.2011
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten waschen. Von jeder einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Dann eventuell grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Der Backofen auf 180°C vorheizen. Den Schafkäs

25 Min. normal 15.01.2007
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
bei 15 Bewertungen

Tomaten quer durchschneiden, Stielansatz aus der einen Hälfte mit spitzem Messer rausschneiden, Schnittfläche leicht salzen und pfeffern und nebeneinander, mit der Schnittfläche nach oben, in eine Auflauffom legen. Alle anderen Zutaten gut vermischen

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 49 Bewertungen

Feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, Backofen auf 220°C vorheizen. Tomaten und Käse in 1cm dicke Scheiben schneiden und dachziegelartig in die Form schichten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Knoblauch mit Salz bestreuen und zerdrücken. Mit O

10 Min. simpel 21.06.2002
bei 11 Bewertungen

mit Burrata und Pinienkernen

10 Min. simpel 06.02.2013
bei 14 Bewertungen

Parmigiana di melanzane

60 Min. normal 14.01.2002
bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten halbieren, den Strunk entfernen und aushöhlen. Den Pecorino reiben, die Knoblauchzehen schälen. Pecorino und Butter im Mixer verrühren, die Knoblauchzehen dazupressen. Den Mozzarella zunächst würfeln, dann mit dem Basilikum in dem Mixer

25 Min. normal 21.03.2007
bei 9 Bewertungen

Florentiner Art

25 Min. simpel 06.05.2014
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella abtropfen lassen und dann ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella abwechselnd dach

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 5 Bewertungen

Vorspeise, vegetarisch, mediterran

30 Min. simpel 21.05.2015
bei 9 Bewertungen

Eine feuerfeste Form mit wenig Öl ausstreichen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und mit dem Käse in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. 4 EL Olivenöl i

30 Min. simpel 07.08.2002
bei 17 Bewertungen

Tomaten gefüllt mit Mozzarella und Basilikum

20 Min. simpel 15.07.2008
bei 9 Bewertungen

Melanzane al forno

15 Min. simpel 20.05.2008
bei 2 Bewertungen

Baguette in 12 etwa 2 cm dicke, diagonale (größere Oberfläche) Scheiben schneiden. Die obere Seite mit etwas Olivenöl bepinseln und kurz im vorgeheizten Ofen bei 220°C Oberhitze/Grill von oben antoasten. Baguettescheiben aus dem Ofen holen und beisei

25 Min. simpel 24.08.2012
bei 2 Bewertungen

eine farbenfrohe Variante des italienischen Klassikers

40 Min. simpel 26.06.2013
bei 5 Bewertungen

Originelle Vorspeise oder pfiffige Hauptspeise

45 Min. pfiffig 08.05.2006
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Von den Tomaten die kleinen grünen Stielansätze entfernen, halbieren und salzen. Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einfetten, die Tomatenhälften mit der Wölbung nach unten hineinlegen. Den Parmesan und die Hälfte des Pe

20 Min. simpel 29.04.2003
bei 5 Bewertungen

Tupperrezept für den Quick - Chef

15 Min. simpel 20.08.2008
bei 4 Bewertungen

schöne Beilage zu Fleisch oder Fisch

10 Min. simpel 17.07.2009
bei 2 Bewertungen

Pomodori al Forno. Ein Rezept aus Umbrien.

20 Min. normal 23.10.2010
bei 4 Bewertungen

Promodori al forno

15 Min. simpel 11.02.2007
bei 5 Bewertungen

Auberginenröllchen in Tomatensauce überbacken

30 Min. normal 11.08.2008
bei 1 Bewertungen

Fingerfood-Art

20 Min. simpel 11.06.2015
bei 1 Bewertungen

Pizzette di zucchine alla Margherita

30 Min. normal 14.08.2015