Gemüse, Vorspeise, Sommer, Braten, Snack & Herbst Rezepte 54 Ergebnisse

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bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 8 Bewertungen

An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

20 Min. simpel 14.09.2009
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 12 Bewertungen

mit Ananas und Cashewkernen, leicht süß

20 Min. normal 12.07.2008
bei 13 Bewertungen

Den Joghurt cremig rühren und mit dem durchgepressten Knoblauch und dem Salz abschmecken. Die Zucchinischeiben in heißem Öl (Olivenöl oder neutrales Öl, ich mische beides) bissfest braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.

15 Min. simpel 24.10.2007
bei 37 Bewertungen

persischer Eierkuchen mit Lauch und Walnüssen

15 Min. simpel 19.05.2008
bei 36 Bewertungen

WW 4 P

15 Min. normal 17.10.2007
bei 21 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 08.09.2008
bei 6 Bewertungen

in den warmen Monaten des Jahres der Knüller

40 Min. normal 11.07.2009
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 3 Bewertungen

Karotten, Sellerie und Paprika putzen und in kleine dünne Stäbchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Die Bambussprossen dazu tun, kurz mitbraten. Die Pilze putzen, zusammen mit den Stielen vierteln und in die Pfann

20 Min. simpel 20.09.2007
bei 3 Bewertungen

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. In einem kleinen Gefrierbeutel 1 TL Arganöl und 1 TL Himbeerbalsamessig mischen und die Hähnchenbrust darin ca. 20 - 30 Minuten marinieren (das spart Öl - und Geld). Wer mag, kann noch (sparsam) zus

20 Min. normal 17.03.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen, vom Stengelansatz befreien, in dünne Scheiben schneiden oder auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Hälfte des Olivenöls in einer breiten Pfanne erhitzen. Die Sonnenblumenkerne darin kurz anrösten. Den geschälten Knoblauch durch

20 Min. normal 17.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die entstandene Flüssigkeit abgießen und evtl. die Zucchiniraspel noch etwas mit der Hand ausdrücken. Ein bisschen Flüssigkeit sollte jedoch erhalten bleiben. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Knobla

15 Min. normal 13.11.2019
bei 3 Bewertungen

WW - geeignet

20 Min. normal 01.02.2008
bei 9 Bewertungen

Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und ein bisschen ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniwürfel mit reichlich Mehl bedecken bzw. in Mehl wälzen, in die Pfanne geben und goldbraun braten. Lecker! Tipp: Das

10 Min. simpel 26.11.2007
bei 2 Bewertungen

leicht gemacht für einen gemütlichen Abend

30 Min. normal 15.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten auf dem Grill rösten, bis sich die Haut abziehen lässt. Nun an einer Seite aufschlitzen, die Kerne herausholen und innen fein salzen. Die gehäuteten Paprikaschoten in einer Pfanne in etwas Öl unter mehrmaligem Wenden etwas bräune

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 10 Bewertungen

Das Mehl mit etwas Milch und Wasser zu einem sämigen Teig anrühren und zu zwei großen (!) Tortillas ausbacken. Aus dem Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und einem "Schluck" Milch eine nicht zu flüssige Soße herstellen. Die Hälfte des Rucola in der Mit

15 Min. simpel 27.01.2007
bei 3 Bewertungen

Ganz einfach und köstlich!

20 Min. simpel 02.03.2007
bei 3 Bewertungen

Leichtes Sommeressen, auch für's Büro geeignet

15 Min. simpel 27.07.2009
bei 3 Bewertungen

Den Mozzarella in der Mitte halb durchschneiden.Mit einem Teelöffel die beiden Hälften aushöhlen. 4 Scheiben Schinken, 5 Cherrytomaten und das Ausgehöhlte vom Mozzarella klein würfeln und der Reihe nach ca. 4 Minuten in etwas Öl anbraten. Mit Rosmar

25 Min. normal 19.10.2010
bei 6 Bewertungen

Lecker als Vorspeise oder Grillbeilage, fettarm

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 1 Bewertungen

Pikanter Antipasto mit Rohschinken und Scamorza affumicata

20 Min. normal 30.10.2008
bei 1 Bewertungen

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Kichererbsenmehl, Eiern und Joghurt mischen. Brokkoli unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen. Etwas Öl in einer

25 Min. normal 18.02.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 Min. normal 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch schräg in Streifen schneiden. Mit Salz und Currypulver kräftig würzen. In der Speisestärke wenden und im heißen Öl rundum goldbraun braten. Die Ananasstücke abtropfen lassen, dazugeben und die Hitze reduzieren. Den Staudenselleri

20 Min. normal 24.07.2007