„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise & Backen 1.480 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Backen
warm
Snack
Vegetarisch
Hauptspeise
Party
Tarte
kalt
einfach
Schnell
Käse
Sommer
raffiniert oder preiswert
Herbst
Europa
Lactose
Schwein
Gluten
Beilage
Fingerfood
Frühling
Winter
Fisch
Resteverwertung
Low Carb
Ei
Festlich
Fleisch
Pilze
Salat
Italien
Frankreich
Vegan
Rind
Kartoffeln
Studentenküche
Mehlspeisen
kalorienarm
fettarm
Deutschland
ketogen
Eier
Pizza
Geflügel
Frucht
Vollwert
Trennkost
Saucen
Brotspeise
Kuchen
Spanien
Eier oder Käse
Griechenland
Überbacken
gekocht
Nudeln
Dips
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Brot oder Brötchen
Hülsenfrüchte
Braten
Getreide
Reis
Türkei
Suppe
Kartoffel
Pasta
gebunden
Frühstück
Paleo
Mittlerer- und Naher Osten
Asien
Meeresfrüchte
Auflauf
Schweiz
Ostern
Lamm oder Ziege
Geheimrezept
Früchte
Krustentier oder Fisch
Dünsten
Grillen
Halloween
Amerika
USA oder Kanada
Osteuropa
Aufstrich
Ernährungskonzepte
Österreich
lateinamerika
cross-cooking
Einlagen
Thailand
Camping
Weihnachten
Afrika
Dänemark
bei 914 Bewertungen

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 Min. normal 14.12.2008
bei 1.031 Bewertungen

als Vorspeise oder fürs Buffet

30 Min. simpel 12.02.2004
bei 686 Bewertungen

für eine Springform von ca. 26 cm

30 Min. simpel 21.06.2003
bei 428 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 632 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 659 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, diese in etwas Öl in einer Pfan

40 Min. normal 16.02.2010
bei 394 Bewertungen

einfach, lecker, schnell und ergiebig

30 Min. normal 29.04.2008
bei 117 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl, die Butter, das Salz und das Ei zu einem glatten Teig verkneten. Eine 24 cm Tarteform mit Backtrennspray einfetten und den Teig etwas größer ausrollen als die verwendete Form. Hierzu verwendet ihr etwas Mehl, damit der Mür

60 Min. pfiffig 02.03.2016
bei 159 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 26 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierformen oder 15 cm großen Quadraten aus Backpapier auskleiden. Etwas Olivenöl auf Küchenpapier träufeln und die Papierformen damit einfetten (Hinweis: Im Video nicht zu

20 Min. normal 17.03.2016
bei 66 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 Min. simpel 16.10.2012
bei 65 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 86 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 38 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 146 Bewertungen

low carb

5 Min. simpel 13.03.2016
bei 180 Bewertungen

Vegetarische Quiche aus Mürbeteig

30 Min. normal 07.07.2015
bei 34 Bewertungen

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

5 Min. simpel 04.02.2016
bei 288 Bewertungen

schnell, einfach und sehr fein

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 41 Bewertungen

schön würzig

45 Min. normal 23.04.2010
bei 230 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 456 Bewertungen

Ein schnelles Gericht, das sich auch als Vorspeise eignet.

15 Min. normal 21.07.2014
bei 173 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 Min. normal 30.04.2010
bei 77 Bewertungen

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

20 Min. normal 07.09.2009
bei 145 Bewertungen

Pfannkuchenrolle mit Blattspinat und Räucherlachs- super fürs Büffet! Geht auch mit dem Thermomix

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 159 Bewertungen

schnell, einfach, lecker auch für Gäste

10 Min. simpel 11.08.2013
bei 81 Bewertungen

tolle Vorspeise für Weihnachten

40 Min. normal 26.03.2007
bei 217 Bewertungen

Quark-Öl-Teig

15 Min. normal 05.07.2011
bei 411 Bewertungen

ohne Mehl, low carb und keto geeignet

20 Min. normal 25.05.2015
bei 84 Bewertungen

Zutaten und Mengen sind leicht variierbar

40 Min. normal 24.04.2005
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009