„Rahme“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Backen, Party & Schnell 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Backen
Party
Schnell
warm
einfach
Snack
Hauptspeise
Tarte
Vegetarisch
kalt
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Herbst
Gluten
Lactose
Käse
Schwein
Studentenküche
Sommer
Frühling
Europa
Ei
Fleisch
Fisch
Winter
Low Carb
Resteverwertung
Brotspeise
Nudeln
Italien
Beilage
Pilze
Geflügel
Deutschland
Pizza
Mehlspeisen
Schweiz
Torte
Kuchen
Kinder
Frankreich
Festlich
bei 3 Bewertungen

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

20 Min. normal 26.06.2010
bei 4 Bewertungen

dazu passt sehr gut eine Schnittlauch - Rahmsauce

10 Min. simpel 19.11.2009
bei 25 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, in einer Pfanne mit etwas Butter leicht anbraten. Abkühlen lassen. In einer Schüssel Mehl, Eier, 200 g Käse und saure Sahne miteinander verrühren. Schinkenwürfel und Zwiebeln dazu geben, mit etwas S

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 36 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgießen. Eine Quiche- oder Springform mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

20 Min. normal 27.01.2009
bei 103 Bewertungen

aus Blätterteig - reicht für 12 Stück

25 Min. simpel 28.11.2006
bei 34 Bewertungen

lecker, super schnell, läßt sich gut vorbereiten

15 Min. normal 05.05.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Boden und simpel, kann jeder

10 Min. simpel 05.12.2016
bei 9 Bewertungen

Herzhaft und lecker

20 Min. normal 14.09.2007
bei 4 Bewertungen

30 Min. simpel 10.04.2009
bei 3 Bewertungen

mit Blätterteig und Käse

20 Min. simpel 18.03.2008
bei 0 Bewertungen

mit Blätterteig statt Mürbeteig

15 Min. simpel 07.05.2010
bei 0 Bewertungen

als Brunch oder Party-Fingerfood, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 04.06.2019
bei 9 Bewertungen

Quiche Lorraine Variante für Vegetarier

20 Min. normal 24.04.2008
bei 4 Bewertungen

für den kleinen Hunger

10 Min. simpel 15.05.2017
bei 10 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und Feta

15 Min. simpel 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

schönes Karfreitagsessen

20 Min. simpel 19.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Eine Springform einfetten und mit dem Teig auslegen, dabei den Rand 2 cm hochziehen. Den Boden im vorgeheizten Ofen bei 180°C 5 Minuten vorbacken. Den Spinat verlesen, putzen, waschen und grob hacken.

20 Min. normal 26.06.2010
bei 4 Bewertungen

Amuse bouche - reicht für ca. 24 Törtchen

30 Min. simpel 18.04.2008
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser den Teig herstellen, Springform fetten, Teig einlegen und in den Kühlschrank stellen. Schinken würfeln, Käse grob raffeln. Hälfte des Schinkens mit 2 EL Käse auf dem Teig verteilen, bei 200°C 20 Minuten backen.

30 Min. normal 02.12.2010
bei 1 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Etwa 5 Minuten in Salzwasser kochen, dann erkalten und gut abtropfen lassen. Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine gefettete S

30 Min. simpel 03.04.2008
bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und auf Backpapier in eine Kuchenform legen. Mit einer Gabel einige Löcher hinein stechen. Den Spargel klein schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln auf dem Blätterteig verteilen. Darauf die Briestückchen verteilen.

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 6 Bewertungen

ergibt 12 Muffins

15 Min. simpel 29.03.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 23.09.2015
bei 2 Bewertungen

Den aufgetauten Blätterteig abpinseln und auf Backblechgröße ausrollen. Die Zwiebelwürfel und Lauchringe in der Pfanne andünsten und abschmecken. Auf Wunsch Knoblauch mitdünsten. ca. 5 - 10 min. Das Gemüse auf dem Teig verteilen und mit den Kräutern

15 Min. normal 13.03.2010
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Springform mit dem Blätterteig auslegen, auch den Rand auslegen. Den Ziegenfrischkäse auf den Teigboden streichen. Die Tomate würfeln, abtropfen lassen und leicht ausdrücken. Die getrockneten Tomaten und den Kochsc

25 Min. simpel 01.02.2010
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten außer dem Blätterteig gut vermischen. Auf den ausgerollten Blätterteig füllen und zusammenrollen. Den Strudel mit der Sahne oder der Milch bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 225°C Grad 35 Minuten goldbraun backen.

15 Min. simpel 26.07.2012
bei 2 Bewertungen

Die Butter mit Salz und Pfeffer cremig rühren. Nach und nach die Eier unterschlagen. Mehl und Backpulver sieben und unterheben. Mit Milch und geriebenen Emmentaler zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig nun in einem heißen

25 Min. normal 26.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Das Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin weich braten. Vorsicht - nicht bräunen! Knoblauch abziehen und dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und vom Feuer nehmen.

25 Min. simpel 18.10.2007
bei 0 Bewertungen

Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mit der aufgelösten Hefe verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 längliche, schiffchen

20 Min. normal 07.11.2010
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009