„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Backen, Vegetarisch & Winter 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Backen
Vegetarisch
Winter
Herbst
warm
Snack
Hauptspeise
Tarte
raffiniert oder preiswert
kalt
Party
Beilage
Schnell
einfach
Käse
Salat
Europa
Lactose
Gluten
Sommer
Vegan
Deutschland
Pilze
Frühling
Frankreich
Frucht
Kartoffeln
Fingerfood
Vollwert
Eier oder Käse
fettarm
Mehlspeisen
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Low Carb
Festlich
USA oder Kanada
Amerika
Weihnachten
Osteuropa
Österreich
Schwein
Brotspeise
gekocht
Mittlerer- und Naher Osten
Studentenküche
Reis
Getreide
Saucen
Kartoffel
bei 80 Bewertungen

tolle Vorspeise für Weihnachten

40 Min. normal 26.03.2007
bei 165 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte

20 Min. normal 09.12.2009
bei 69 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 27 Bewertungen

Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Marinade herstellen aus Öl, Essig, Sojasauce, Knoblauchzehen, Zucker, Honig und Kräutersalz. Kürbisstücke darin 2 Std. marinieren. Nach der Marinierzeit die Kürbisstücke herausnehmen und auf ein Backblech leg

10 Min. normal 10.09.2006
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 10 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich, sehr einfach und schnell

15 Min. simpel 01.02.2016
bei 10 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Form mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit Butter, Quark, Salz und Backpulver mit den Händen kräftig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Nudelholz zwischen Backpapier ausrollen, in die Form legen

20 Min. normal 18.10.2007
bei 169 Bewertungen

Möhren und Zwiebel schälen und fein reiben. Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Schafskäse ganz fein zerkrümeln, mit Eiern und Mehl gut verrühren. Möhren und Zwiebel dazugeben, alles gut zu einer festen Masse vermischen, mit Salz und Pfeffer wü

15 Min. simpel 29.01.2005
bei 11 Bewertungen

mit Blätterteig und Ziegenkäse

20 Min. normal 27.01.2009
bei 15 Bewertungen

Vorspeise für 6 Personen, schmeckt auch kalt

30 Min. normal 17.06.2010
bei 6 Bewertungen

ergibt 12 Muffins

15 Min. simpel 29.03.2016
bei 13 Bewertungen

falsches „Steak“ aus Knollensellerie, einfach, vegetarisch, lecker

5 Min. normal 04.05.2012
bei 3 Bewertungen

Reis nach Anleitung kochen, abschütten und im Topf ohne Deckel belassen. Kohl putzen und klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit d

30 Min. normal 28.01.2011
bei 6 Bewertungen

Die Haselnüsse mit Mehl, 100 g gewürfelter Butter, ½ TL Salz und 4 EL kaltem Wasser rasch glatt verkneten. Eine Tarteform fetten, mit etwas Mehl bestäuben und den Teig in der Form verteilen. Für 1 Std. kühl stellen. Inzwischen den Rotkohl putzen un

30 Min. normal 30.03.2015
bei 7 Bewertungen

mit Salat ein vegetarisches Abendessen.

15 Min. simpel 17.02.2012
bei 3 Bewertungen

mit Haselnuss - Teig

35 Min. normal 13.11.2008
bei 3 Bewertungen

würzig und vegan, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 20.09.2017
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 6 Bewertungen

für eine Königskuchen bzw. Kastenform, für 12 - 16 Scheiben

45 Min. normal 25.01.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.03.2020
bei 34 Bewertungen

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
bei 4 Bewertungen

für 1 Blech

30 Min. normal 13.05.2009
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen. Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Backpapier oder Alufolie auf ein Backblech legen, leicht einölen und Brote mit je einer Scheibe Ziegenkäse belegen. Nun mit etwas Honig beträufeln

20 Min. simpel 03.03.2013
bei 5 Bewertungen

leichte Vorspeise

30 Min. normal 03.12.2006
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Teig: Eine große Pie-Form mit Backpapier auslegen und aus dem Blätterteig einen hochgezogenen Boden zurechtstückeln. Bleibt ein Rest Blätterteig übrig, in Streifen schneiden und ganz zum Schluss gitterartig über die

20 Min. normal 18.10.2003
bei 4 Bewertungen

gelingsicher und vegetarisch

60 Min. normal 09.03.2010
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden oder hobeln und in etwas Öl sanft weichbraten. Die Rosinen (evtl. etwas eingeweicht) dazugeben. Zucker und Honig einrühren und noch 10 Minuten zuge

20 Min. simpel 23.05.2010
bei 4 Bewertungen

Eine tolle Beilage zu Fisch, Geflügel oder Fleisch.

20 Min. simpel 09.07.2010
bei 2 Bewertungen

mit Pilzen und Rosenkohl

35 Min. normal 06.07.2012