„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Backen, Vegetarisch & fettarm 38 Ergebnisse

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Low Carb
bei 31 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 Min. normal 13.01.2009
bei 41 Bewertungen

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgießen und abschrecken. Aus Mehl, Milch, Ei, Parmesan und etwas Salz einen Teig rühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne in heiß

20 Min. normal 24.09.2009
bei 28 Bewertungen

vegetarisch, WW - geeignet

15 Min. simpel 28.10.2009
bei 45 Bewertungen

Aus Mehl, Wasser, Butter und einer Prise Salz einen Mürbteig bereiten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und eine Stunde kalt stellen. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kurz mit etwas Olivenöl andünsten, kräfti

20 Min. normal 01.03.2003
bei 90 Bewertungen

leichte Vorspeise

20 Min. normal 14.09.2012
bei 47 Bewertungen

Die Pizza - Alternative! Für kalorienbewusste Ernährung geeignet

30 Min. simpel 15.09.2009
bei 13 Bewertungen

Teig: Dinkelmehl mit Meersalz, kalter Butter, Joghurt und Honig zu einem glatten Teig verkneten. Teig etwa 30 Min. kühl stellen. Brokkoli in kleine Röschen und Strunk in Stifte schneiden, in etwas Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Die Lauchzwiebeln

20 Min. normal 12.12.2004
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, Low-Carb

15 Min. normal 22.07.2016
bei 4 Bewertungen

aus gebackener Rote Bete, traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 22.06.2017
bei 7 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel, Kürbis und Karotten würfeln. Zwiebel in Öl glasig dünsten und einen EL Curry zugeben. Kürbis,Karotten und ein Glas Wasser zugeben. Nach belieben mit Curry und Salz würzen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Ans

30 Min. normal 23.11.2010
bei 14 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet, fettarm, frisch und lecker

20 Min. simpel 23.08.2019
bei 14 Bewertungen

auch gut als Beilage

30 Min. simpel 12.12.2006
bei 4 Bewertungen

kohlenhydratarm

15 Min. normal 08.10.2016
bei 4 Bewertungen

lecker, nicht nur für Vegetarier

35 Min. normal 21.02.2008
bei 9 Bewertungen

Low Carb, kalorienarm, vegetarisch

15 Min. normal 12.06.2017
bei 3 Bewertungen

einfach, fettarm, lecker

30 Min. simpel 20.07.2015
bei 5 Bewertungen

leichte Vorspeise

30 Min. normal 03.12.2006
bei 2 Bewertungen

sommerlich leichte Vorspeise - mediterran gefüllt und gebacken

20 Min. simpel 05.07.2012
bei 1 Bewertungen

sehr puristisch

15 Min. simpel 17.04.2012
bei 3 Bewertungen

schonend gegart ohne "Ausbluten"

60 Min. simpel 14.01.2011
bei 4 Bewertungen

Für 8 Stücke; Vorsicht Suchtgefahr!

90 Min. normal 18.04.2015
bei 1 Bewertungen

LowFat

20 Min. simpel 15.12.2007
bei 1 Bewertungen

spannende Mischung mit Pfefferminz, Knoblauch und Parmesan

30 Min. normal 06.11.2006
bei 0 Bewertungen

vegetarische Vorspeise

15 Min. normal 08.03.2016
bei 2 Bewertungen

lecker - leichte Tarte mit Möhren, Paprika und Brokkoli

30 Min. normal 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

Knoblauch durchpressen und mit Basilikum und Mandeln pürieren. Dabei nach und nach 60 ml Öl zugeben. Zum Schluss Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für die Fächer Zucchini längs fäche

20 Min. normal 03.05.2002
bei 1 Bewertungen

Wunderbar an einem lauen Sommerabend

35 Min. simpel 04.09.2009
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen

20 Min. normal 20.01.2010