„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Backen, Vegetarisch & Fingerfood 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Backen
Vegetarisch
Fingerfood
Snack
warm
Party
kalt
einfach
Schnell
Hauptspeise
Käse
Lactose
Gluten
raffiniert oder preiswert
Sommer
Resteverwertung
Europa
Herbst
Beilage
Studentenküche
Tarte
Brotspeise
Low Carb
fettarm
Italien
Spanien
Kuchen
Winter
Überbacken
Frühstück
Kinder
Eier
Vegan
Brot oder Brötchen
Hülsenfrüchte
Ei
Pilze
Kartoffeln
USA oder Kanada
Festlich
Mehlspeisen
Griechenland
Frankreich
Pizza
Frühling
kalorienarm
Kartoffel
ketogen
Paleo
lateinamerika
Grillen
Saucen
Dips
Vollwert
Mittlerer- und Naher Osten
Braten
Türkei
Amerika
Silvester
Frucht
Schweiz
Mexiko
bei 394 Bewertungen

einfach, lecker, schnell und ergiebig

30 Min. normal 29.04.2008
bei 65 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 33 Bewertungen

Die Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal ausrollen. Den Schmand darauf verteilen. Die Zwiebel häuten und sehr fein würfeln. Die Paprikaschote putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides über dem Schmand verteilen. Den Schafskäse darüber ze

25 Min. normal 10.10.2010
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 24 Bewertungen

Eigenkreation - reicht für 10 Stück

40 Min. normal 24.01.2007
bei 6 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 30.06.2009
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 37 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

30 Min. simpel 12.12.2010
bei 28 Bewertungen

Tolle Party - Häppchen, auch für Vegetarier geeignet

15 Min. normal 04.11.2010
bei 7 Bewertungen

kann man kalt und warm genießen

10 Min. normal 01.01.2016
bei 9 Bewertungen

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

10 Min. simpel 29.10.2010
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 3 Bewertungen

Teigtaschen mit Gemüse-Ei-Füllung. Ergibt 30 Stück.

90 Min. pfiffig 14.06.2014
bei 3 Bewertungen

Mehl, Zucker und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und die Plus-Funktion mehrere Male betätigen, um die Zutaten zu vermischen. Butter und Pflanzenfett auf der Mischung verteilen. Den Plus-Schalter etwa 15 Mal drücken, bis die Mischung w

45 Min. normal 03.04.2017
bei 12 Bewertungen

gut vorzubereiten, ergibt ca. 30 Rouladenscheiben

30 Min. normal 18.04.2008
bei 4 Bewertungen

Auch als Vorspeise geeignet

30 Min. normal 19.10.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarischer Partysnack

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze unter Rühren 8-10 Minuten braten. Den Knoblauch zerdrückt hinzugeben und 30 Sekunden weiterbraten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. De

25 Min. simpel 17.12.2013
bei 3 Bewertungen

Gefüllt mit Linsen, Schafskäse und Gewürzen.

45 Min. normal 21.10.2014
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch, als Beilage

20 Min. normal 06.02.2017
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 7 Bewertungen

Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen. Geputzten Spinat hineingeben und bei offener Pfanne zusammenfallen lassen. Den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3-5 Minuten bei geschlossenem Deckel und leichter Hitze köcheln, es

40 Min. normal 06.05.2006
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen. Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, die Thymian

20 Min. simpel 10.09.2007
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 12 Bewertungen

Erst den Teig zusammenrühren, dann die Füllung mit gewürfelter Paprikaschote unterheben. In die Förmchen füllen. Bei 210° ca. 20 Min backen.

10 Min. simpel 02.06.2004
bei 4 Bewertungen

Vegetarisches Fingerfood

15 Min. simpel 01.01.2010
bei 3 Bewertungen

Falafel-Pulver mit dem Wasser verrühren, sodass die Masse nicht zu flüssig ist und sich leicht kleine Bällchen formen lassen (ca. 3 cm Durchmesser). Knoblauchzehe pressen und unter die Teigmasse rühren. Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen und auf mi

60 Min. simpel 06.06.2014
bei 5 Bewertungen

Tupperrezept für den Quick - Chef

15 Min. simpel 20.08.2008
bei 11 Bewertungen

Partysnack aus dem Backofen

20 Min. normal 28.01.2010
bei 2 Bewertungen

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

10 Min. normal 16.05.2015