„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Backen, Vegetarisch & Frucht 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Backen
Vegetarisch
Frucht
warm
Herbst
Tarte
Snack
Käse
Hauptspeise
Winter
Frankreich
kalt
raffiniert oder preiswert
Europa
Festlich
Party
Sommer
einfach
Schnell
Frühling
cross-cooking
Gluten
Fingerfood
Pizza
Vegan
Beilage
Auflauf
Lactose
bei 69 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 13 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Wasser, Hefe, Ei, Öl, Salz und Zucker verkneten und den Teig mit einem angefeuchteten Geschirrhandtuch zugedeckt an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen. Für den Belag die Zwiebel und den Sellerie würfeln und bei Bedarf mit e

15 Min. simpel 25.09.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und vegan

30 Min. simpel 21.09.2015
bei 3 Bewertungen

Die Hefe mit Zucker im Wasser auflösen. Mehl, Salz, Olivenöl und die aufgelöste Hefe zu einem glatten Teig verkneten und den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 60 Min. gehen lassen. Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig in 4 Po

40 Min. simpel 21.06.2016
bei 5 Bewertungen

Tarte aux blettes

40 Min. normal 04.06.2007
bei 3 Bewertungen

Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Falls diese sehr klein sind, die Fruchthälften noch etwas mehr aushöhlen und das ausgekratzte Fruchtfleisch mit in die Füllung geben. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Tomate von den Kernen befr

10 Min. normal 21.01.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 02.11.2015
bei 1 Bewertungen

Low carb und vegetarisch

5 Min. simpel 22.01.2018
bei 3 Bewertungen

Für den Teig: Mehl, Öl, Salz und 135 ml Wasser in einer Schüssel, zunächst mit den Knethaken des Handrührers dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Folie gewickelt etwa 1 Stunde ruhen lassen. Wenn es schnell gehen muss, kann er

30 Min. simpel 29.10.2014
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig auf Backpapier ausrollen und aufs Backblech setzen. Den Schmand mit dem Kreuzkümmel verrühren, nach Belieben auch salzen und auf dem Teig verteilen, dabei rundherum ca. 1 cm fre

15 Min. simpel 11.06.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 26.01.2016
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. normal 17.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und von beiden Seiten ca. 10 Minuten im Backofen knusprig backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Walnüsse fein hacken. Drei Kugeln Rote Bete in dü

60 Min. normal 19.03.2020
bei 1 Bewertungen

mit Birnen und Ziegenkäse

30 Min. normal 03.04.2008
bei 0 Bewertungen

Tarte: Mehl in eine Schüssel sieben. Salz und in Stücke geschnittenes Fett beigeben, rasch vermengen, bis der Teig "sandig" wird. Wasser und Ei dazugeben und von Hand zu einer festen Masse verarbeiten. In Klarsichtfolie mindestens 1 Stunde kühl stell

90 Min. pfiffig 22.08.2012
bei 0 Bewertungen

Genau das Richtige für den Herbst!

40 Min. simpel 04.11.2015