„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Hauptspeise, Vegetarisch & marinieren 10 Ergebnisse

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kalorienarm
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Hülsenfrüchte
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bei 456 Bewertungen

Ein schnelles Gericht, das sich auch als Vorspeise eignet.

15 Min. normal 21.07.2014
bei 108 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003
bei 2 Bewertungen

eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 Min. normal 31.05.2019
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 2 Bewertungen

Lauch putzen und nur die hellen Teile verwenden. In einem Topf mit reichlich Wasser und dem Meersalz in ca. 8 Minuten weich kochen. Lauch aus dem Topf heben und in Eiswasser abkühlen lassen. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dabei leich

20 Min. normal 14.04.2015
bei 0 Bewertungen

Komponente des Hauptganges im Veggi-Frühlings-Menü, auch als Vorspeise geeignet

10 Min. simpel 07.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Die Champignons in reichlich kochendem Salzwasser etwa 1 Minute kochen lassen, herausnehmen, abtropfen lassen und in einer Schüssel (am besten mit D

20 Min. simpel 10.02.2016
bei 0 Bewertungen

kaloreinarme, leichte Variante

30 Min. simpel 01.09.2010
bei 0 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht für zwei oder eine Vorspeise für vier Personen

25 Min. normal 08.05.2011
bei 0 Bewertungen

günstig, schnell und einfach, auch für Vegetarier

20 Min. simpel 25.09.2014