Gemüse, Vorspeise, kalt, Aufstrich, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
kalt
Aufstrich
gekocht
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Vegetarisch
Saucen
Dips
Party
einfach
Vegan
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
 (1 Bewertungen)

Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

30 Min. normal 23.08.2016
 (0 Bewertungen)

als Vorspeise reicht diese Menge auch für 6 Personen

10 Min. simpel 20.12.2012