„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, kalt, Beilage & Snack 572 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
kalt
Beilage
Snack
Vegetarisch
Salat
einfach
Schnell
Party
Sommer
Vegan
raffiniert oder preiswert
warm
Europa
Eier oder Käse
Früchte
fettarm
Frühling
kalorienarm
Braten
Lactose
Italien
Fingerfood
marinieren
Resteverwertung
Studentenküche
Low Carb
Hauptspeise
Herbst
Fleisch
gekocht
Backen
Käse
Camping
Frucht
Reis- oder Nudelsalat
Pilze
Salatdressing
Winter
ketogen
Haltbarmachen
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Fisch
Paleo
Deutschland
Dünsten
Mittlerer- und Naher Osten
Vollwert
Saucen
Dips
Asien
Griechenland
Festlich
Gluten
Fisch
Überbacken
Geheimrezept
Türkei
Diabetiker
Aufstrich
Trennkost
Afrika
Spanien
Osteuropa
Frankreich
cross-cooking
Nudeln
Frittieren
Schwein
ReisGetreide
Kartoffel
Tarte
Grillen
USA oder Kanada
Basisrezepte
Marokko
Frühstück
Getreide
Schmoren
Pasta
Karibik und Exotik
Reis
Österreich
Ägypten
Mexiko
Korea
Schweiz
Dessert
Kuchen
Ungarn
Auflauf
Ostern
Thailand
Ei
Halloween
Kartoffeln
Weihnachten
Mehlspeisen
Brot oder Brötchen
bei 727 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 428 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 43 Bewertungen

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 55 Bewertungen

mit Belugalinsen

20 Min. normal 19.11.2014
bei 86 Bewertungen

Den Couscous in eine große Schüssel geben, mit der kochenden Brühe übergießen und 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren. Mit Zitronensaft, den Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen. Den Feta-Käse (sehr gut eignet sich eing

15 Min. simpel 26.04.2008
bei 149 Bewertungen

Rohkost

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 23 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.11.2009
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 460 Bewertungen

Antipasti

25 Min. normal 03.07.2006
bei 66 Bewertungen

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

20 Min. simpel 05.08.2006
bei 201 Bewertungen

raffiniert und erfrischend

30 Min. normal 24.05.2007
bei 69 Bewertungen

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 Min. normal 20.10.2006
bei 32 Bewertungen

Zwiebel fein in kleine Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben. Salz, Pfeffer, Senf, Estragon dazu und mit dem EL Essig verrühren. Dann Sojasoße und Öl dazu und wieder verühren. Zum Schluss den Schmand einrühren und den klein geschnittenen D

30 Min. simpel 04.07.2008
bei 43 Bewertungen

Melitzanes Imam Bayildi

30 Min. normal 23.08.2004
bei 63 Bewertungen

mit Variationen

20 Min. simpel 22.05.2006
bei 34 Bewertungen

als Beilage zu Fisch oder Geflügel

10 Min. simpel 09.11.2009
bei 94 Bewertungen

Aubergine mit Tomate - kalt oder heiß genießbar

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 157 Bewertungen

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

20 Min. normal 08.07.2008
bei 75 Bewertungen

Gurken schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Schale und Kerne der Melone entfernen und in Stücke schneiden. Minze waschen und kleinhacken, dann zu Melone und Gurken geben. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenschale, Limettensaft, Lime

35 Min. simpel 02.03.2007
bei 116 Bewertungen

Mehl, Salz, ein Ei und Butterflöckchen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Für etwa 30 Minuten den Teig im Kühlschrank ruhen lassen. Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Röschen darin b

30 Min. normal 15.01.2006
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 69 Bewertungen

Zuerst eine Marinade aus dem Essig, Wasser, Senf und Öl herstellen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischwurst pellen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in die Marinade geben und mit Salz

20 Min. simpel 03.05.2007
bei 34 Bewertungen

Schneller Beilagensalat, der am nächsten Tag noch besser schmeckt

20 Min. simpel 09.03.2006
bei 104 Bewertungen

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. So viel Sahne unterrühren, bis eine spritzfähige Creme entsteht. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Fruchtflei

50 Min. simpel 26.05.2001
bei 71 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

40 Min. normal 15.05.2001
bei 250 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

30 Min. simpel 15.05.2001
bei 83 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 73 Bewertungen

Couscous in einen Topf geben, gemäß Packungsanleitung mit kochendem Wasser übergießen, einmal umrühren und zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Inzwischen Gemüse und Kräuter waschen. Gemüse klein würfeln. Kräuter fein hacken. Alles mit dem fertigen

25 Min. simpel 13.04.2005
bei 33 Bewertungen

Spinat verlesen, gründlich waschen und trockentupfen, Frisee putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten spülen, vierteln und Stängelansatz herausschneiden. Alles auf Tellern anrichten. Soßenzutaten verrühren. Die Sonnenblumenkerne in einer T

25 Min. simpel 16.04.2001
bei 75 Bewertungen

Lubieh b`Zeyt, libanesisch, kalt oder warm lecker

30 Min. simpel 23.06.2006