„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, kalt, Vegetarisch & Mittlerer- und Naher Osten 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
kalt
Vegetarisch
Mittlerer- und Naher Osten
Salat
Vegan
einfach
Schnell
Snack
Sommer
Beilage
raffiniert oder preiswert
Party
fettarm
warm
Afrika
Marokko
kalorienarm
Dips
Saucen
Aufstrich
Vollwert
Herbst
gekocht
Paleo
Studentenküche
Türkei
Früchte
Lactose
Reis- oder Nudelsalat
Frühling
Low Carb
Hauptspeise
Braten
Winter
Hülsenfrüchte
Salatdressing
Eier oder Käse
Ägypten
Dünsten
Schmoren
Resteverwertung
Backen
Kartoffel
marinieren
Europa
Camping
Trennkost
Ernährungskonzepte
ReisGetreide
ketogen
Russland
gebunden
Suppe
Geheimrezept
Spanien
Eintopf
Fingerfood
Shake
Frucht
Deutschland
Käse
Getränk
bei 724 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 420 Bewertungen

mit Olivenöl-Zitronen-Dressing

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 72 Bewertungen

Tabouleh

15 Min. normal 26.01.2010
bei 127 Bewertungen

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

20 Min. simpel 21.04.2010
bei 400 Bewertungen

Aubergineneintopf

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 47 Bewertungen

erfrischender, libanesischer Salat aus Petersilie und Bulgur

20 Min. simpel 14.10.2010
bei 74 Bewertungen

Lubieh b`Zeyt, libanesisch, kalt oder warm lecker

30 Min. simpel 23.06.2006
bei 136 Bewertungen

orientalische Vorspeise mit Suchtfaktor

30 Min. normal 09.04.2007
bei 45 Bewertungen

tolle Beilage!

30 Min. normal 30.11.2006
bei 33 Bewertungen

arabische Paprika - Walnuss - Paste, Spezialität aus Damaskus

5 Min. simpel 27.09.2009
bei 33 Bewertungen

persischer Salat

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 23 Bewertungen

erfrischend-überraschende vegane Salatvariation mit Buchweizen aus Fiefhusen

20 Min. simpel 29.03.2014
bei 19 Bewertungen

Aus Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette herstellen. Die Linsen mit kaltem Wasser aufsetzen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, sie sollten noch etwas Biss haben. Abgießen und sofort mit der Vinaigrette

20 Min. simpel 10.09.2014
bei 12 Bewertungen

Bulgursalat

30 Min. simpel 09.12.2008
bei 34 Bewertungen

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 Min. normal 13.01.2007
bei 12 Bewertungen

mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie

10 Min. simpel 01.07.2015
bei 10 Bewertungen

mit Joghurt-Zitronen-Dressing

20 Min. simpel 14.01.2012
bei 61 Bewertungen

Vorspeise aus Kichererbsen mit Tahin, glutenfrei

15 Min. normal 01.11.2005
bei 10 Bewertungen

Den Spargel (weißen vorher schälen), schräg in Scheiben oder längere Stücke schneiden, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen, dann abtropfen lassen. Den Couscous nach Packungshin

30 Min. normal 10.09.2008
bei 6 Bewertungen

raffiniert, einfach, macht Eindruck bei Gästen, vegetarisch

20 Min. simpel 11.01.2015
bei 7 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

20 Min. normal 04.03.2009
bei 8 Bewertungen

Bulgur (Bulgurweizen, auch: "Boulghour", "Bulghur" oder arabisch "Burghul") ist ein vorgekochter Weizen und wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt. Bulgur lt. Packungsanweisung zubereiten (es gibt verschiedene Arten der Zubereitung!). Schafs

30 Min. simpel 26.09.2007
bei 11 Bewertungen

Salat mit erstaunlicher Aromakombination

20 Min. simpel 17.01.2011
bei 14 Bewertungen

mit Schmand Dip

20 Min. normal 20.08.2008
bei 14 Bewertungen

würzig und sehr lecker

30 Min. normal 06.11.2007
bei 5 Bewertungen

Joghurt mit Gurken

10 Min. simpel 23.01.2009
bei 5 Bewertungen

leckere vegetarische Vorspeise aus Persien (Borani-e asfenadsch)

20 Min. normal 14.01.2011
bei 3 Bewertungen

armenische Bohnen-Walnuss-Bällchen als vegetarische Vorspeise

30 Min. simpel 16.01.2012
bei 4 Bewertungen

Petersilie, Minze, Gurke, Paprika, Tomaten und Zwiebeln möglichst fein hacken. In der Zwischenzeit Bulgur mit heißem Wasser übergießen und einige Minuten quellen lassen. Alle Zutaten zusammenrühren, mit Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren mit Z

30 Min. simpel 03.04.2013
bei 13 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

30 Min. normal 23.02.2009