Avocado-Garnelensalat mit Tomatenvinaigrette
Vorspeise
20 Min. normal 20.01.2016Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Vorspeise
20 Min. normal 20.01.20163 EL Zitronensaft mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl mit dem Schneebesen darunterschlagen. Die Petersilie unterrühren. 1 Teller mit Mehl, 1 Teller mit verquirlten und mit Salz und Pfeffer gewürzten Eiern und 1 Teller mit Semmelbröseln, ge
15 Min. simpel 05.02.2016Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Das Konzentrat mit Salz, Pfeffer, roter Chilischote, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Avocadowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Anrichten einen höheren Metallri
25 Min. simpel 30.07.2009Dekorativer Vorspeisensalat
30 Min. normal 27.04.2009Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Von der Orange oben und unten jeweils 1 cm abschneiden und die ungeschälte Frucht in 12 Spalten zerteilen. Dabei die Kerne entfernen. Die Orangenspalten mit Honig, Safran und Essig in einen kleinen Topf geben und k
30 Min. normal 15.07.2015Sämtliche Zutaten vermengen und ggf. würzen.
25 Min. simpel 15.02.2012Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Porree hierin andünsten, die Gemüsebrühe angießen, den Couscous untermischen und alles abkühlen lassen. Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Schafskäse, Joghurt, Granatapfelkerne, Orangensaf
35 Min. simpel 13.09.2016Plattdeutsche Küche „Drei-Punkt-Null“ aus Fiefhusen
30 Min. normal 26.02.2018Eine exotische, würzige Beilage. Rezept aus Lombok/Indonesien. Originaltitel: Pak Choy dengan Terong Belanda
30 Min. normal 18.12.2017aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.08.2020
45 Min. normal 23.08.2020für alle Meta-Typen
30 Min. simpel 03.09.2019