Gemüse, Vorspeise, Resteverwertung & Hülsenfrüchte Rezepte 6 Ergebnisse

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fettarm, frisch und gesund

40 Min. simpel 24.02.2017
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Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 Min. simpel 29.03.2010
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eine vegetarische Variante

20 Min. simpel 22.06.2012
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Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 170°C) vorheizen. Die Paprikaschote waschen und fein würfeln. Den Blumenkohl auftauen und in kleine Röschen teilen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Erbsen, Blumenkohl und Paprika etwas anschwitze

20 Min. simpel 25.03.2014
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Die Linsen in einer Schüssel in Wasser einweichen, bis sie oben schwimmen. Danach abseihen. Die Zwiebeln fein reiben. Das Brot in lauwarmem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen. Linsen, Zwiebeln, Fetakäse und das ausgedrückte Brot in eine Sc

25 Min. normal 25.07.2010
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Knoblauch schälen und klein schneiden. Hähnchen, Möhren, Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden und alles zusammen mit dem Knoblauch und den Sojasprossen anbraten. Kokosmilch und Sahne hinzugeben und 20 Minute

15 Min. normal 01.07.2019