„Kartoffel“ Rezepte: Gemüse & Hülsenfrüchte 1.700 Ergebnisse

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 (324 Bewertungen)

für Teilnehmer des WW-Programms 8 P. pro Person

20 Min. normal 18.04.2007
 (37 Bewertungen)

Lammlachse von eventuellen Sehnen befreien und in einer Marinade aus 5 EL Olivenöl, Knoblauch und Kräutern über Nacht im Kühlschrank parken. 1-2 Stunden vor der Zubreitung aus der Kühlung holen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann, denn be

75 Min. pfiffig 01.11.2009
 (25 Bewertungen)

Die Bohnen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Den Speck zusammen mit den Zwiebeln, der Chili und dem Knoblauch in einem großen Topf in etwas Öl oder Butterschmalz anbraten. Die Karotten und den Lauch hinzugeben und 2 - 3 Minuten mitbraten. Mit

15 Min. normal 18.02.2013
 (135 Bewertungen)

vegan

25 Min. simpel 13.05.2014
 (9 Bewertungen)

Das Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Spalten schneiden (wer mag, gerne auch mit Schale). Die Bohnen putzen und je nach Länge in Stücke, die Möhren in Scheiben und die Zwiebel in Streifen schneiden. Alles zusammen in den g

20 Min. simpel 08.02.2010
 (17 Bewertungen)

Curryerlebnis, vegetarische Variante

20 Min. normal 24.08.2016
 (8 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel oder Ringe schneiden. Die Haut der Wurst entfernen und in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Pfanne oder den Wok vorheizen und die Butter hinzugeben.

30 Min. normal 29.05.2015
 (18 Bewertungen)

gesund und lecker

20 Min. normal 05.09.2013
 (6 Bewertungen)

Die Butter in einen Topf geben und die Zwiebeln darin anbraten. Etwas Mehl hinzufügen und umrühren. Mit so viel Wasser aufgießen, wie 500 g rote Linsen laut Packungsangabe benötigen. Die Linsen waschen und in das nun kochende Wasser geben. Rote Linse

10 Min. normal 24.09.2015
 (18 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsangabe in einem Topf kochen. Das Olivenöl in einem großen Topf oder einer sehr tiefen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen, dann die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten dünsten. Die Kartoffeln dazu

30 Min. normal 04.03.2016
 (10 Bewertungen)

Schäle alle Kartoffeln und schneide sie in grobe Würfel. Lass die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen. Schäle die Zwiebel und die Knoblauchzehen und zerkleinere sie möglichst fein. Erhitze das Öl in einem großem, möglichst massiven Kochtopf oder e

20 Min. normal 11.07.2012
 (29 Bewertungen)

Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Erbsen 2 Minuten vor Ende des Garens zu den Kartoffeln und Karotten geben. Gemüse abgießen, Kochwasser auffangen. Butter in einem Topf

45 Min. simpel 18.11.2007
 (30 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und grob hacken. Das Öl im Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, etwas Paprikapulver

20 Min. simpel 20.12.2013
 (35 Bewertungen)

aus Marokko

45 Min. normal 18.11.2006
 (61 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter mehrfachem Wenden braten. Inzwischen die Bohnen und den Mais abtropfen lassen, die Paprikaschoten putzen

15 Min. simpel 11.01.2009
 (26 Bewertungen)

Aloo - matar

25 Min. normal 30.03.2008
 (6 Bewertungen)

Zuerst die geschälten Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. (Der Kochtopf sollte ausreichend groß sein, da alle Zutaten später miteinander vermengt werden.) Während die Kartoffeln garen, werden auch die TK-Brechbohnen

30 Min. normal 03.08.2012
 (7 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 05.08.2015
 (6 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 13.02.2015
 (1 Bewertungen)

vegetarisches Alltagsgericht

10 Min. normal 10.07.2020
 (4 Bewertungen)

einfach und schnell

15 Min. simpel 29.05.2018
 (2 Bewertungen)

Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf die roten Linsen mit Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Kräuterpfeffer, Curry, Sojasauce und Tomatenmark weich dünsten, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Die

15 Min. normal 02.06.2016
 (5 Bewertungen)

Die Grünen Bohnen putzen und in reichlich Salzwasser (am besten mit Bohnenkraut, wenn vorhanden) bissfest garen. Lieber etwas knackiger lassen, da sie später noch mal aufs Backblech kommen. Kartoffeln schrubben und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

45 Min. normal 30.12.2007
 (5 Bewertungen)

Gourmet, vegan

60 Min. normal 25.01.2016
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in gesalzenem Wasser ca. 20 min. gar kochen. Währenddessen Zwiebeln und Speck fein würfeln und in der Butter anbraten. Danach die abgetropften Bohnen hinzugeben und mit 200 ml Wasser zum Kochen bringen. Mit Zuck

10 Min. simpel 14.10.2013
 (11 Bewertungen)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Die Kartoffeln schälen, würfeln und einige Minuten mitbraten. Die Bohnen und 300 ml Wasser hinzugeben und mit der Brühe würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, dann mit Tomatenmark und Ajvar ab

20 Min. simpel 29.03.2011
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in dicke Stücke schneiden. Porree und Möhren putzen und waschen. Porree in 1/2 cm dicke Ringe, Möhren in fingerdicke Würfel schneiden. Alles in einen Topf geben. Würstchen schräg einschneiden und auf das Gemüse legen. Fleischbr

25 Min. normal 27.05.2007
 (4 Bewertungen)

vegetarisch, mit Mandelblättchen

20 Min. normal 26.02.2015
 (2 Bewertungen)

Die Bohnen waschen, putzen und klein schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und die Kartoffelwürfel darin ca. 15 Minuten kochen. Den Porre

30 Min. simpel 13.01.2010
 (4 Bewertungen)

Glutenfrei und vegan, eigenes Rezept, für ca. 14 kleine Bratlinge

40 Min. normal 19.10.2012