„1paprika Braten“ Rezepte: Gemüse & Getreide 160 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

fettarmes Gericht, das sich auch gut im Wok zubereiten läßt.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zuerst die Paprika waschen und würfeln, die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und den Knoblauch klein hacken. In einer Pfanne mit Olivenöl den Knoblauch und die Garnelen scharf anbraten. Die Paprikawürfel und die Kichererbsen hinzufügen und mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (156)

Das Hackfleisch im erhitzten Öl in einer hohen Pfanne anbraten. Die Zwiebeln klein würfeln, hinzufügen und kurz mitbraten. Anschließend den Reis untermischen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen. In der Zwische

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ofen auf ca. 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den tiefgekühlten Lachs 20 Minuten bei 200 °C ungewürzt garen. Danach den Reis in Salzwasser 10 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Avocadocreme zubereiten. Dafür die Avocado halbier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

wenig Aufwand, sehr lecker!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches und leckeres Gericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Wok etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Nun den rohen Reis dazugeben und etwa 2 min mit anbraten. Dann das Wasser und die Gewürze

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, lecker, gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Lachs auftauen lassen. Quinoa nach Packungsanweisung waschen und in ausreichend Wasser 20 Minuten leise köcheln. Vom Herd nehmen und quellen lassen. Paprika- und Chilischoten waschen und klein schneiden. Den Lachs in nicht zu kleine Stücke schne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Sucuk ist eine türkische Rindswurst

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Lachs klein schneiden. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und dann die Paprika dazugeben und etwas andünsten. Die Kokosmilch und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würz

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Fleisch, lecker, leicht zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.07.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den harten Mittelstrunk der Ananasscheiben herausschneiden, das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschote abspülen, trocknen und vierteln. Die Kerne und weißen Zwischenwände entfernen, den Rest würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Lauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

schnelles und günstiges Rezept für jeden Tag

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.082008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons in Schreiben schneiden. Das Hackfleisch, gewürfelte Zwiebel und das Ei in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

asiatisch angehauchtes Gericht, das meinen Kindern sehr gut geschmeckt hat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

tolles, schnelles Kinderessen - die Großen liebens auch ...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in Öl sachte braten, bis es durch ist. Paprika und Ananas dazugeben und kurz mitbraten. Mit Wasser und Texicana Salsa Sauce ablöschen. Das Ganze mit Salz, Tomatenmark und Honig abschmecken. Dazu den gekochten Reis servieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Sojagranulat und glutenfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker einfaches Reisrezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika, Reis, lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hähnchenbrustfilet waschen, abtupfen und ungenießbare Stücke entfernen. Nun das Fleisch mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver von beiden Seiten würzen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Streifen, die Zwiebel und die Kno

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Für die Paprikafüllung die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl andünsten. Die Hirse in einem Sieb waschen, dazugeben, kurz anschwitzen und die Gemüsebrühe zugießen. Ca. 10 Minuten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln, Paprika und Bauchspeck grob würfeln. Die Zwiebeln mit dem Bauchspeck in einem großen Topf anbraten. Nun die Füllung aus den groben Bratwürsten drücken, zu den Zwiebeln und dem Bauchspeck mischen, damit mundgerechte Bällchen entstehen. Solan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.042004