„-gallensteine“ Rezepte: Gemüse, Salat & Deutschland 610 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 55 Bewertungen

altes Familenrezept

15 min. simpel 18.11.2008
 bei 275 Bewertungen

gesamtdeutscher Kartoffelsalat, weil wenig Mayo und auch Brühe vorhanden sind. Anfängertaugliches Grundrezept.

30 min. normal 27.12.2010
 bei 99 Bewertungen

Ein biergartentaugliches Abendessen

30 min. simpel 19.07.2009
 bei 175 Bewertungen

nach Omi Lenchen

45 min. simpel 09.01.2008
 bei 29 Bewertungen

Die geviertelten Tomaten, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, Bohnen, in kleine Stücke geschnitten Paprikaschoten und in Stücke geschnitten Salatgurke abwechselnd mit dem zerbröckelten Thunfisch und den Oliven schichtweise übereinander häufen.

40 min. simpel 18.02.2006
 bei 132 Bewertungen

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 min. simpel 22.05.2013
 bei 145 Bewertungen

Rohkost

30 min. simpel 10.07.2007
 bei 153 Bewertungen

kommt immer gut bei meinen Gästen an

30 min. simpel 14.01.2008
 bei 71 Bewertungen

Weißkohl-Salat, Beilage zum Schweinsbraten

25 min. simpel 14.12.2009
 bei 55 Bewertungen

klassisch und einfach

30 min. simpel 08.01.2007
 bei 31 Bewertungen

eine herzhafte Variante mal ohne Mayonnaise

20 min. simpel 28.06.2009
 bei 104 Bewertungen

Beim Spargel unterhalb vom Kopf anfangen dünn, nach unten etwas dicker, zu schälen. Unteres Ende (ca. 1 cm) abschneiden. Einen hohen Topf mit Wasser füllen, zum Kochen bringen. 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Zucker und ein ca. walnussgroßes Stück Bu

30 min. normal 11.01.2007
 bei 88 Bewertungen

Figurfreundlich,da ohne Mayo

20 min. normal 15.01.2007
 bei 61 Bewertungen

wurde in Leipzig zu Weihnachten und Silvester fast immer gemacht

75 min. normal 15.04.2008
 bei 183 Bewertungen

Haut von der Fleischwurst (Lyoner) abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in nicht in zu dicke Ringe schneiden. Beides in einer Salatschüssel vermengen. Aus Öl, Weißweinessig, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Pris

10 min. simpel 11.06.2004
 bei 32 Bewertungen

wie bei Muttern

15 min. simpel 18.01.2011
 bei 40 Bewertungen

die fettarme Variante

15 min. simpel 17.05.2008
 bei 16 Bewertungen

Alle Zutaten würfeln und mit einer Salatsoße nach Wahl vermischen. Gut durchziehen lassen. Frisches Weißbrot dazugeben.

30 min. simpel 21.05.2001
 bei 65 Bewertungen

Den Sellerie schälen, vierteln und in leicht gesalzenem Wasser gar dünsten. Dann mit einem Messer mit Wellenschliff klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Das Kochwasser

20 min. simpel 12.04.2007
 bei 63 Bewertungen

Zuerst eine Marinade aus dem Essig, Wasser, Senf und Öl herstellen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischwurst pellen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in die Marinade geben und mit Salz

20 min. simpel 03.05.2007
 bei 66 Bewertungen

mit Mais und Gewürzgurken

25 min. simpel 16.11.2008
 bei 65 Bewertungen

kalorienreduziert, low-fett - super lecker, ohne trocken oder fad zu sein

25 min. normal 01.09.2011
 bei 48 Bewertungen

Das Kaninchen waschen, trockentupfen, enthäuten, vom Fett befreien. In Portionsstücke schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. 25 g Butter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Lorbeerblatt, Thymian und Knoblauch zu dem Fleis

30 min. pfiffig 22.11.2000
 bei 115 Bewertungen

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe ca. 15 Min. garen. In ein Sieb abgießen, eiskalt abbrausen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Lauch putzen, längs aufschlitzen, gründlich ausspülen und in feine Ringe schneiden. 1/2 Min

30 min. simpel 04.10.2002
 bei 38 Bewertungen

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

25 min. simpel 12.12.2005
 bei 40 Bewertungen

Eier pellen und klein würfeln. Schalotte abziehen und fein würfeln. Petersilie fein hacken. Essig mit Senf und Öl verrühren, Petersilie und die Hälfte der Eierwürfel unterheben. Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spargel schälen, Ende

50 min. normal 11.10.2004
 bei 18 Bewertungen

meine Spezialität!

15 min. normal 10.08.2009
 bei 36 Bewertungen

eine Schichtpfanne, ein Rezept aus DDR-Zeiten

30 min. normal 20.04.2017
 bei 109 Bewertungen

Die Kartoffeln zum Kochen bringen und gar kochen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel einen Gurkensalat ohne Öl nur mit Salz und Essig anmachen. Die andere Art des Schwäbischen Kartoffelsalat wird mit angemachtem Endiviensalat gemischt. Dazu den

45 min. simpel 26.05.2005
 bei 85 Bewertungen

Den Rettich schälen und fein raspeln. Die Flüssigkeit größtenteils durch ein Sieb ausdrücken. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen. Alles vermischen und servieren. Tipp: Der Salat kann auf Wunsch mit zerkleinerter Paprikaschote, Karott

15 min. simpel 04.01.2008