„-gallensteine“ Rezepte: Gemüse, Salat & Sommer 5.546 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1.610 Bewertungen

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und w

25 min. normal 21.11.2005
 bei 750 Bewertungen

superschnell, superlecker, vegetarisch

15 min. simpel 06.10.2009
 bei 327 Bewertungen

Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einen Rost legen und im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 bis 4 Min. hellbraun rösten. Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben mit den Schnittflächen des Knoblau

30 min. simpel 13.04.2014
 bei 1.168 Bewertungen

Die Nudel in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zer

30 min. normal 13.01.2006
 bei 614 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den gekochten und erkalteten Nudeln mischen. Aus den Soßenzutaten eine Vinaigrette nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Sal

30 min. normal 30.03.2008
 bei 1.251 Bewertungen

Anmerkung: Die Menge des Wassers und Essigs der Größe des Weißkohls anpassen. Der Sud wird vor dem Servieren abgegossen. Den Strunk vom Kohl entfernen. Den Kohl fein raspeln und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zu

20 min. simpel 21.10.2006
 bei 356 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 min. simpel 02.11.2009
 bei 315 Bewertungen

super zum Grillen

20 min. simpel 04.10.2006
 bei 548 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

30 min. simpel 01.11.2006
 bei 273 Bewertungen

....für heiße Sommertage

30 min. normal 23.11.2009
 bei 277 Bewertungen

gesamtdeutscher Kartoffelsalat, weil wenig Mayo und auch Brühe vorhanden sind. Anfängertaugliches Grundrezept.

30 min. normal 27.12.2010
 bei 218 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und klein schnippeln. In kochendem Salzwasser zusammen mit dem Bohnenkraut ca. 12-18 Min. kochen (die Bohnen dürfen nicht zu weich werden!). In der Zwischenzeit eine Marinade aus den fein geschnittenen Zwiebeln, Essig, Öl,

45 min. simpel 03.03.2007
 bei 134 Bewertungen

Die Paprika putzen, grillen, häuten und vierteln. Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden (das geht sehr gut längs mit dem Spar- oder Spargelschäler), ebenfalls die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Schalotten

35 min. simpel 08.08.2007
 bei 46 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten. Melonen halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Wer keinen Kugelausstecher besitzt, kann die Melone selbstverständlich auch würfeln. Die Gurke grü

30 min. normal 11.12.2018
 bei 792 Bewertungen

lecker als Grillbeilage und sowieso der beste aller Nudelsalate

30 min. normal 28.02.2007
 bei 99 Bewertungen

Ein biergartentaugliches Abendessen

30 min. simpel 19.07.2009
 bei 208 Bewertungen

sommerlicher, frischer Nudelsalat ohne Majo

30 min. normal 27.07.2010
 bei 23 Bewertungen

Den grünen Spargel in Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Wasser angießen und 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter

15 min. simpel 19.04.2016
 bei 35 Bewertungen

würzig marinierte Rinderstaks mit Tomatenpesto und leichtem Pastasalat

45 min. simpel 25.09.2006
 bei 45 Bewertungen

Spargel putzen und vom eventuell holzigen Ende befreien. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Wasser mit Salz würzen. Den Spargel darin bissfest kochen und sofort in Eiswasser abkühlen. Kirschtomaten putzen und halbieren. Je eine Prise Salz, Z

30 min. normal 11.12.2018
 bei 21 Bewertungen

fettarm und ww - geeignet 3,5 P/Person, schnell und einfach

20 min. simpel 22.03.2008
 bei 29 Bewertungen

Die geviertelten Tomaten, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, Bohnen, in kleine Stücke geschnitten Paprikaschoten und in Stücke geschnitten Salatgurke abwechselnd mit dem zerbröckelten Thunfisch und den Oliven schichtweise übereinander häufen.

40 min. simpel 18.02.2006
 bei 44 Bewertungen

Für das Dressing gepellten Knoblauch, Zitronensaft, Eigelb, Brühe, Senf, etwas Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Zucker im Mixer fein pürieren. Öl langsam zufügen und dabei weitermixen bis eine schöne Emulsion entstanden ist. Zum Schluss den Parmesan

30 min. normal 11.12.2018
 bei 53 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 min. simpel 16.10.2012
 bei 122 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und anschließend abgießen. Den Schafskäse mit den Händen zerkrümeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, dabei 4 EL vom Öl auffangen. Evtl. auch die Tomaten und die Oliven klein schneiden (muss man aber nich

20 min. normal 18.07.2010
 bei 184 Bewertungen

Die Nudeln sowie die gepellten Knoblauchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für das Dressing aufbewahren. Die Nudeln kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen

25 min. normal 03.11.2012
 bei 167 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 min. normal 10.08.2010
 bei 188 Bewertungen

Perfekt für die Grillsaison

20 min. normal 21.05.2014
 bei 108 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanweisung mit einem Stich Butter quellen lassen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gurken in kleine Würfel schneiden und unter den fertig aufgequollenen Couscous geben. Gut verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ro

30 min. simpel 19.01.2012
 bei 28 Bewertungen

Fusion-Küche

30 min. simpel 17.07.2012