„Kichererbsensuppe“ Rezepte: Gemüse & gekocht 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
gekocht
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Suppe
Vegetarisch
Eintopf
Vegan
einfach
gebunden
Schnell
Kartoffeln
spezial
Herbst
Winter
Schwein
fettarm
raffiniert oder preiswert
warm
Europa
Vorspeise
klar
Pasta
Nudeln
Mittlerer- und Naher Osten
Studentenküche
Gluten
Lactose
Ägypten
Ernährungskonzepte
Einlagen
Fleisch
Pilze
Marokko
Afrika
Käse
Griechenland
Spanien
Italien
Rind
Low Carb
 (224 Bewertungen)

mit Süßkartoffeln und Paprikawurst

20 Min. simpel 03.03.2010
 (58 Bewertungen)

vegetarisches und fettarmes 15 min-Rezept

10 Min. simpel 12.11.2012
 (23 Bewertungen)

Revithia soupa

20 Min. normal 08.01.2009
 (4 Bewertungen)

Am Abend vor dem Kochen 200 g getrocknete Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Kichererbsen durch ein Sieb abseihen, in einen größeren Kochtopf geben, wiederum mit reichlich frischem Wasser auffüllen, dabei etwas s

30 Min. normal 04.05.2016
 (3 Bewertungen)

Die Kichererbsen gut abspülen und beiseitestellen. Die Zwiebel häuten, den Knoblauch schälen, beides klein würfeln. Das Wurzelgemüse putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und hacken. Die Salami ebenfalls in ca. 1 cm gr

25 Min. simpel 16.02.2018
 (6 Bewertungen)

Zwiebel und Süßkartoffel schälen und klein würfeln. Etwas Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Süßkartoffel dazugeben und kurz mit anbraten. Mit ca. 500 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Salz und Pfeffer

25 Min. normal 23.02.2018
 (10 Bewertungen)

vegan, einfach und raffiniert

45 Min. normal 29.10.2010
 (3 Bewertungen)

Vegan

10 Min. simpel 15.04.2016
 (5 Bewertungen)

Kichererbsen über Nacht in 2 Liter Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit Salz und Lorbeerblatt ca. 45 Minuten kochen. Inzwischen Kartoffeln schälen, Möhren putzen und klein würfeln, Staudensellerie in Scheiben, geschälte Zwiebeln in Würfel schneid

30 Min. normal 15.03.2006
 (2 Bewertungen)

fettarm, kohlenhydratreich

5 Min. simpel 04.03.2015
 (5 Bewertungen)

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 13.08.2009
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln, Süßkartoffeln und das Suppengrün schälen, waschen und in Stücke schneiden. Alles in einen Topf geben und die Kichererbsen hinzufügen. Gut bedeckt mit Brühe aufkochen, Kokosmilch hinzugeben und verrühren. Alles ca. 20 Minuten kochen, b

20 Min. simpel 11.06.2020
 (2 Bewertungen)

"Zuppa di Ceci" schnell und einfach zubereitet, auch ideal für Berufstätige bzw. Kochanfänger

10 Min. simpel 21.05.2013
 (7 Bewertungen)

Eine schnelle und gesunde Suppe

10 Min. simpel 25.08.2014
 (5 Bewertungen)

Die Kichererbsen in 1 Liter Wasser 6 Stunden (am besten über Nacht) einweichen, anschließend zum Kochen bringen und 45 Minuten kochen. Das Rindfleisch in 1 Liter leicht gesalzenem Wasser in ca. 2 Stunden weich kochen. In der letzten halben Stunde die

40 Min. normal 15.03.2010
 (0 Bewertungen)

Die Kichererbsen über Nacht in viel Wasser einweichen. Dann die Kichererbsen abgießen und abwaschen. Die Gemüsebrühe erhitzen und die Kichererbsen hinzugeben. Kurz aufkochen und dann 1 Stunde köcheln lassen. Den Knoblauch klein schneiden. Nach der S

10 Min. simpel 24.06.2019
 (0 Bewertungen)

vegan - low carb - schnell und einfach

20 Min. simpel 27.07.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, exotisch

10 Min. simpel 12.04.2021
 (1 Bewertungen)

italienisch

45 Min. normal 26.07.2009
 (0 Bewertungen)

am Herd entstanden

45 Min. normal 13.02.2017
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 02.04.2019
 (3 Bewertungen)

Kichererbsensuppe

30 Min. normal 19.04.2005