Gemüse, gekocht, Winter, Resteverwertung & Eintopf Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 411 Bewertungen

leichter Wintereintopf

30 min. normal 06.10.2008
bei 228 Bewertungen

Den Speck würfeln und im Topf auslassen. Das Hackfleisch zugeben, braten, bis es krümelig wird. Nebenbei die Zwiebeln schälen und würfeln. Kurz mitbraten. Den Wirsing putzen, waschen, in grobe Stücke zerteilen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in

40 min. simpel 16.11.2001
bei 24 Bewertungen

besonders lecker an kalten Tagen

35 min. normal 20.08.2007
bei 14 Bewertungen

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 min. simpel 05.10.2015
bei 4 Bewertungen

vegan

40 min. normal 03.11.2017
bei 4 Bewertungen

die ideale Resteverwertung für sämtliches Gemüse was der Kühlschrank so hergibt

30 min. normal 05.12.2013
bei 28 Bewertungen

russischer Eintopf

40 min. normal 06.11.2001
bei 5 Bewertungen

Den Speck fein würfeln und beide Fleischsorten in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie, Petersilienwurzel, Kartoffeln und Karotten schälen, Lauch putzen und waschen und alles ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in g

45 min. normal 08.10.2007
bei 22 Bewertungen

Resteverwertung, gelingt leicht, schmeckt Kindern

15 min. simpel 18.11.2008
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln glasig dünsten, dann den Knoblauch hinzufügen und kurz anschwitzen. Nun das Tomatenmark hinzugeben und ebenfalls kurz an schwitzen. Jetzt die Kartoffelwürfel, Wurst, Tomaten, Paprika und Paprikamark hinzugeben. Sodann Brühe und Köftegewürz (

20 min. normal 06.03.2014
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erwärmen, danach die Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Danach die Graupen und Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und auf hoher Stufe etwa 20 Minu

30 min. simpel 10.06.2015
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Zwiebel/n würfeln. Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Kartoffeln, Rosenkohl, Speckwürfel und Zwiebeln dazu geben und etwas dünsten. Mit 500 ml Brühe aufgießen. Etwa 20

15 min. simpel 15.11.2012
bei 4 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

30 min. simpel 31.10.2016
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 min. normal 08.12.2017
bei 13 Bewertungen

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 min. simpel 10.02.2008
bei 6 Bewertungen

Die Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Knoblauch, Zwiebel, Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. In einen Topf etwas Olivenöl geben und zunächst den Knoblauch anbraten. Dann Zwiebel-,

30 min. normal 29.04.2008
bei 31 Bewertungen

lecker im Herbst und Winter, schnell gemacht

15 min. normal 08.10.2009
bei 5 Bewertungen

die perfekte Suppe

30 min. simpel 29.09.2007
bei 25 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

30 min. normal 04.04.2013
bei 4 Bewertungen

mit Hackfleisch und Reis oder Nudeln

15 min. normal 14.04.2011
bei 7 Bewertungen

Eintopf aus Hack und Gemüsen

15 min. normal 04.03.2009
bei 2 Bewertungen

sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini

15 min. simpel 17.10.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein würfeln und im Gänseschmalz andünsten. Kochwurst in kleine Stücke schneiden und mit andünsten. Grünkohl, Brühe und Schmelzkäse zugeben und aufkochen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu reichen wir

20 min. normal 14.03.2014
bei 2 Bewertungen

Eine Suppe zur Resteverwertung

15 min. simpel 20.01.2016
bei 2 Bewertungen

koreanischer Kimchi-Eintopf

20 min. normal 04.03.2019
bei 19 Bewertungen

WW 3 P

20 min. normal 05.11.2007
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Gemüse anbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und ca. 30 min

20 min. simpel 04.11.2010
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 min. normal 19.10.2007
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, Wirsing und Chinakohl in kleine Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Blumenkohl 7 Min. von allen Seiten anbraten. Nach und nach Rosenkohl, Wirsing und Chinakohl

45 min. simpel 07.03.2006
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 min. normal 22.03.2010