Gemüse, gekocht, Winter, Resteverwertung & Schwein Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 228 Bewertungen

Den Speck würfeln und im Topf auslassen. Das Hackfleisch zugeben, braten, bis es krümelig wird. Nebenbei die Zwiebeln schälen und würfeln. Kurz mitbraten. Den Wirsing putzen, waschen, in grobe Stücke zerteilen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in

40 min. simpel 16.11.2001
bei 24 Bewertungen

besonders lecker an kalten Tagen

35 min. normal 20.08.2007
bei 14 Bewertungen

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 min. simpel 05.10.2015
bei 28 Bewertungen

russischer Eintopf

40 min. normal 06.11.2001
bei 5 Bewertungen

Den Speck fein würfeln und beide Fleischsorten in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie, Petersilienwurzel, Kartoffeln und Karotten schälen, Lauch putzen und waschen und alles ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in g

45 min. normal 08.10.2007
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln glasig dünsten, dann den Knoblauch hinzufügen und kurz anschwitzen. Nun das Tomatenmark hinzugeben und ebenfalls kurz an schwitzen. Jetzt die Kartoffelwürfel, Wurst, Tomaten, Paprika und Paprikamark hinzugeben. Sodann Brühe und Köftegewürz (

20 min. normal 06.03.2014
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Zwiebel/n würfeln. Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Kartoffeln, Rosenkohl, Speckwürfel und Zwiebeln dazu geben und etwas dünsten. Mit 500 ml Brühe aufgießen. Etwa 20

15 min. simpel 15.11.2012
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 min. normal 08.12.2017
bei 13 Bewertungen

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 min. simpel 10.02.2008
bei 31 Bewertungen

lecker im Herbst und Winter, schnell gemacht

15 min. normal 08.10.2009
bei 5 Bewertungen

die perfekte Suppe

30 min. simpel 29.09.2007
bei 4 Bewertungen

mit Hackfleisch und Reis oder Nudeln

15 min. normal 14.04.2011
bei 3 Bewertungen

Wildschwein oder Saubein (kann auch normales Hausschwein sein)

45 min. normal 15.05.2012
bei 7 Bewertungen

Eintopf aus Hack und Gemüsen

15 min. normal 04.03.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein würfeln und im Gänseschmalz andünsten. Kochwurst in kleine Stücke schneiden und mit andünsten. Grünkohl, Brühe und Schmelzkäse zugeben und aufkochen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu reichen wir

20 min. normal 14.03.2014
bei 2 Bewertungen

Eine Suppe zur Resteverwertung

15 min. simpel 20.01.2016
bei 2 Bewertungen

koreanischer Kimchi-Eintopf

20 min. normal 04.03.2019
bei 4 Bewertungen

Gäste werden begeistert sein

30 min. normal 23.02.2013
bei 19 Bewertungen

WW 3 P

20 min. normal 05.11.2007
bei 7 Bewertungen

Alles - in - den - Topf

20 min. normal 20.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 min. normal 22.03.2009
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 min. simpel 22.03.2008
bei 5 Bewertungen

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

20 min. simpel 20.06.2007
bei 7 Bewertungen

Gulasch in möglichst kleinen Stücke mit Zwiebel und Tomaten in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Tomatenmark hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 1 Std. und 25 Min. schmoren lassen. Zum Ende der Garzeit klein g

10 min. normal 17.11.2001
bei 4 Bewertungen

Nichts für Kalorienzähler aber superlecker!

25 min. normal 17.10.2007
bei 1 Bewertungen

mehr als nur ein Resteessen

20 min. normal 16.11.2010
bei 2 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 3 EL Oli

20 min. normal 26.10.2016
bei 2 Bewertungen

Die Erbsen waschen und über Nacht einweichen. Die Zwiebel klein schneiden, in etwas Öl andünsten, mit dem Wasser auffüllen und die eingeweichten Erbsen zugeben. Möhren und Lauch klein schneiden, Sellerieknolle fein raspeln und ebenfalls unterrühren.

30 min. normal 21.08.2006
bei 2 Bewertungen

Den Schinkenknochen 2 Stunden im Wasser auskochen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Den Kohl mit siedendem Essigwasser überbrühen und erkalten lassen. In der Brühe Fleisch, Speck, Möhren, Kartoffeln und Kohl 1 Stunde kochen. Mit Kümmel, Salz und Pf

30 min. simpel 10.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Knochen in dem Wasser ca. 1.5 Std. kochen, auskühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen, die Brühe auffangen, das Fleisch zur Seite stellen. Die Möhren säubern und raspeln. Den Sellerie säubern und fein raspeln. Den Porree fein schneid

30 min. normal 14.01.2016