Gemüse, gekocht, Winter, Resteverwertung & kalorienarm Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 411 Bewertungen

leichter Wintereintopf

30 min. normal 06.10.2008
bei 4 Bewertungen

vegan

40 min. normal 03.11.2017
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln fein hacken. Steckrübe schälen, grob würfeln. Kürbis (bei Bedarf) schälen, ebenfalls würfeln. Zwiebeln, Steckrüben und Kürbis im heißen Öl andünsten. 1 EL Curry darüber streuen und kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, salzen, pfeffern.

20 min. normal 11.01.2009
bei 32 Bewertungen

Die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln und in Öl andünsten. Nur kurz, damit das Gemüse später noch Biss hat. Die passierten Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Jetzt die Linsen zugeben, nochmals aufkochen lassen und zehn Minuten köcheln lassen.

10 min. simpel 27.09.2011
bei 22 Bewertungen

Resteverwertung, gelingt leicht, schmeckt Kindern

15 min. simpel 18.11.2008
bei 25 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

30 min. normal 04.04.2013
bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 min. simpel 16.11.2007
bei 31 Bewertungen

Den Reis körnig kochen. Frühlingszwiebeln, Karotten und Blumenkohl in etwas Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt etwa zehn Minuten köcheln lassen. Reis und abgetropfte Mandarinen zum Gemüse geben und alles heiß werden lassen. Mit

20 min. simpel 16.05.2008
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 min. normal 19.10.2007
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 min. normal 22.03.2010
bei 2 Bewertungen

mit orientalischem Einschlag

10 min. simpel 22.04.2016
bei 4 Bewertungen

leichte und fettarme Kürbissuppe

15 min. simpel 18.10.2008
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

30 min. normal 07.12.2015
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 03.02.2010
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 min. simpel 08.10.2007