Gemüse, gekocht, Winter, Resteverwertung & Rind Rezepte 21 Ergebnisse

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bei 228 Bewertungen

Den Speck würfeln und im Topf auslassen. Das Hackfleisch zugeben, braten, bis es krümelig wird. Nebenbei die Zwiebeln schälen und würfeln. Kurz mitbraten. Den Wirsing putzen, waschen, in grobe Stücke zerteilen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in

40 min. simpel 16.11.2001
bei 4 Bewertungen

die ideale Resteverwertung für sämtliches Gemüse was der Kühlschrank so hergibt

30 min. normal 05.12.2013
bei 5 Bewertungen

Den Speck fein würfeln und beide Fleischsorten in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie, Petersilienwurzel, Kartoffeln und Karotten schälen, Lauch putzen und waschen und alles ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in g

45 min. normal 08.10.2007
bei 4 Bewertungen

das 'Saure' kommt vom Sauerkraut

20 min. simpel 03.12.2013
bei 4 Bewertungen

mit Hackfleisch und Reis oder Nudeln

15 min. normal 14.04.2011
bei 7 Bewertungen

Eintopf aus Hack und Gemüsen

15 min. normal 04.03.2009
bei 50 Bewertungen

Eigenkreation

20 min. normal 05.08.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein würfeln und im Gänseschmalz andünsten. Kochwurst in kleine Stücke schneiden und mit andünsten. Grünkohl, Brühe und Schmelzkäse zugeben und aufkochen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu reichen wir

20 min. normal 14.03.2014
bei 4 Bewertungen

Gäste werden begeistert sein

30 min. normal 23.02.2013
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Gemüse anbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und ca. 30 min

20 min. simpel 04.11.2010
bei 1 Bewertungen

mit Kürbis und Hackfleisch, Resteverwertung

10 min. simpel 08.10.2015
bei 7 Bewertungen

Gulasch in möglichst kleinen Stücke mit Zwiebel und Tomaten in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Tomatenmark hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 1 Std. und 25 Min. schmoren lassen. Zum Ende der Garzeit klein g

10 min. normal 17.11.2001
bei 2 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 3 EL Oli

20 min. normal 26.10.2016
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Variante aus Resten

20 min. normal 04.05.2008
bei 2 Bewertungen

Den Schinkenknochen 2 Stunden im Wasser auskochen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Den Kohl mit siedendem Essigwasser überbrühen und erkalten lassen. In der Brühe Fleisch, Speck, Möhren, Kartoffeln und Kohl 1 Stunde kochen. Mit Kümmel, Salz und Pf

30 min. simpel 10.07.2008
bei 1 Bewertungen

Spanischer Suppentopf

40 min. normal 02.04.2008
bei 1 Bewertungen

von meiner Oma

30 min. normal 04.02.2007
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 min. normal 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

lecker auch für Kinder, ein belgisches Weißkohlrezept

30 min. normal 04.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Den Lauch in feine Ringe und die Möhren sowie den Sellerie bzw. die Petersilienwurzel (je nachdem, was euer Suppengrün enthält) klein würfeln. Die Cabanossi in Sch

30 min. simpel 07.01.2019
bei 0 Bewertungen

Hack, abgekühlten Reis, Grieß, Eier, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Den gewaschenen Wirsing in dünne Streifen schneiden und unter das Hack mischen. Dabei erstmal die Hälfte der Menge nehmen. Soviel Wirsing unterkneten, dass die Masse sich gu

20 min. simpel 17.03.2016