Gemüse, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 3.956 Ergebnisse

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 (142 Bewertungen)

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Linsen zugeben und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit Tomaten aus der Dose, Kokosmilch und Brühe ablös

10 Min. normal 31.05.2009
 (29 Bewertungen)

Für richtige Fans! Deftig und gut!

45 Min. normal 24.10.2018
 (473 Bewertungen)

vegan, gesund, schnell und günstig

10 Min. simpel 17.02.2016
 (796 Bewertungen)

Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Zucchini klein schneiden. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 2 Minuten braten, dann Sellerie, Karotten und K

30 Min. normal 23.02.2008
 (32 Bewertungen)

vegetarische Variante des Klassikers

20 Min. simpel 05.12.2013
 (219 Bewertungen)

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
 (104 Bewertungen)

buntes Chili con Carne

20 Min. normal 15.03.2007
 (73 Bewertungen)

mit Belugalinsen

20 Min. normal 19.11.2014
 (137 Bewertungen)

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 Min. normal 10.06.2016
 (40 Bewertungen)

mit Speck und Mettendchen!

20 Min. simpel 19.02.2013
 (937 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Im Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. Rote Linsen, Tomaten mit Saft und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Zum Schluss mit

10 Min. normal 31.07.2010
 (124 Bewertungen)

Zwiebeln, Räuchertofu, Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Zwiebeln und Räuchertofu im Topf in Olivenöl anbraten und dann Kartoffeln und Möhren dazugeben. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, viel Tomatenmark mit anbraten, Brühe rein und all

30 Min. normal 09.04.2015
 (23 Bewertungen)

Granchi di Fiume

30 Min. normal 17.12.2012
 (239 Bewertungen)

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

30 Min. normal 14.04.2009
 (98 Bewertungen)

in dreißig Minuten fertig

20 Min. normal 15.04.2017
 (1.400 Bewertungen)

Kaffee-Chili wie in USA

30 Min. normal 21.10.2006
 (286 Bewertungen)

Hähnchen-Reis-Topf mit Mais und Kidneybohnen

20 Min. normal 21.04.2017
 (30 Bewertungen)

einfach und lecker zu Reis

5 Min. normal 11.02.2017
 (133 Bewertungen)

Türkische Rote Linsensuppe

25 Min. normal 28.07.2011
 (372 Bewertungen)

Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Wurzelgemüse putzen und würfeln. Alles zusammen in einen Topf mit Öl und der Speckschwarte anbraten. Je nach Linsensorte diese einweichen (Packungsangaben beachten) und mit evtl. restlichem Einweichwa

20 Min. normal 11.12.2018
 (20 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Speck und den Schinken in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Nun die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Knoblauchpulver goldgelb anbraten. Die Zwiebeln an den Rand schiebe

45 Min. simpel 24.01.2017
 (568 Bewertungen)

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 Min. normal 17.02.2012
 (17 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 24.01.2017
 (220 Bewertungen)

mit Süßkartoffeln und Paprikawurst

20 Min. simpel 03.03.2010
 (230 Bewertungen)

einfach, lecker, gesund und günstig

15 Min. simpel 22.09.2013
 (230 Bewertungen)

vegan

25 Min. simpel 22.06.2015
 (356 Bewertungen)

Die Tellerlinsen in der Gemüsebrühe 30 Minuten garen, dann den klein geschnittenen Porree und die gewürfelten Möhren, Sellerie, Zwiebel und Kartoffeln dazu geben. Bei mäßiger Hitze weitere 20 Minuten köcheln lassen. Den Linseneintopf mit Salz, Pfeffe

60 Min. normal 21.10.2010
 (669 Bewertungen)

Den Mangold putzen und waschen. Die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Butter er

20 Min. normal 19.11.2009
 (537 Bewertungen)

Die Erbsen in 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mitsamt dem Wasser zum Kochen bringen. Nach ungefähr einer halben Stunde den Bauchspeck zugeben und alles eine weitere halbe Stunde kochen. Porreeringe, Möhren- und Kartoffelwürfel so

30 Min. normal 11.05.2007
 (241 Bewertungen)

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009