„-schuhbeck Wachteln“ Rezepte: Gemüse & Wildgeflügel 19 Ergebnisse

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gekocht
Vollwert
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Saucen
Trennkost
Weihnachten
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Silvester
Frankreich
fettarm
Früchte
Fleisch
Schmoren
Getreide
bei 3 Bewertungen

dies ist ein leckeres Zwischengericht bei einem Menü

40 Min. pfiffig 15.12.2006
bei 0 Bewertungen

Pilze putzen, Petersilie, Schalotten (fein) und grünen Speck (grober) schneiden. Spinat waschen, grobe Stängel abzupfen. In kochenden Wasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Wasser gut auspressen und grob hacken. Pfanne mit der angedrückten

45 Min. normal 17.08.2010
bei 1 Bewertungen

genau das richtige Sonntagsessen, ohne viel Aufwand

25 Min. simpel 27.06.2011
bei 1 Bewertungen

Das Beste von der Wachtel sind die Brüste, wie bei fast allen Geflügelarten. Bei „Supreme von …“ werden sie mit der Haut und dem ersten Flügelknochen zusammen ausgelöst, wobei der Knochen freigelegt wird. Diese kleinen Brüstchen, sie wiegen etwa 35

90 Min. pfiffig 21.09.2008
bei 3 Bewertungen

ein einfache Zubereitung

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 7 Bewertungen

Strauchtomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren, häuten, vierteln, die Samen entfernen, würfeln und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und die Knoblauch- und Schalottenwürfel darin anschwitzen. Die Dosentomaten dazu gebe

75 Min. pfiffig 02.07.2007
bei 3 Bewertungen

Von den Wachteln die Brüste und die Schenkel auslösen. Den Oberschenkelknochen dabei entfernen. Möhren mit dem Sparschäler abziehen und in 2,5-3 cm lange Stücke schneiden. Stücke einmal längs halbieren und Schiffchen daraus schnitzen. Romanesco in e

75 Min. pfiffig 25.09.2007
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 26.06.2008
bei 1 Bewertungen

Beide Spargelarten im gesalzenen und gezuckerten Wasser bissfest kochen. Den Spargel schnell abkühlen. Dieser Schritt kann sehr gut vorbereitet werden. Vor Gebrauch in der MW kurz erwärmen. Für die Marinade Haselnussöl, Limettenöl, Himbeeressig, Sal

60 Min. pfiffig 10.04.2008
bei 1 Bewertungen

, Tomaten - Oliven - Kompott und Kartoffelpüree

90 Min. pfiffig 25.02.2008
bei 0 Bewertungen

stressfreier Hauptgang für ein glamouröses 3-Gänge-Dinner

180 Min. pfiffig 06.03.2014
bei 2 Bewertungen

Für das Herauslösen der Brüste die Wachtel links und rechts des Brustbeins mit einem kleinen, scharfen Messer längs aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt des Flügels herauslösen. Den Flüge

75 Min. pfiffig 23.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Wachteln waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salbeiblätter abzupfen. Die Wachteln mit Salbeiblättern belegen und mit jeweils zwei Speckscheiben umwickeln. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Die Wachteln rundherum an

40 Min. normal 03.03.2009
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Wild-Spezialitäten

20 Min. simpel 26.09.2013
bei 0 Bewertungen

aus dem 15. Jahrhundert

40 Min. normal 16.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kräuter verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Zutaten der Vinaigrette miteinander verrühren. Die Wachteln in der Butter anbraten, den Geflügelfond angießen und 10-15 Min. schmoren lassen. Die Wildkräuter mit der Vinaigrette mischen und auf

45 Min. normal 22.04.2005
bei 1 Bewertungen

Zum Herauslösen der Brüste die Wachteln links und rechts des Brustbeins mit einem scharfen Messer längs aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt des Flügels herauslösen. Den Flügel nach dem e

45 Min. normal 19.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Keulen vom Perlhuhn und den Wachteln abtrennen. Für die Farce etwas Perhuhnfleisch ohne Haut aus den Flügeln und dem Rückenbereich auslösen. Der Rest der Vögel wird hier nicht verwendet und für die Zubereitung anderer Gerichte in die Kühlung zurü

75 Min. pfiffig 23.02.2008
bei 0 Bewertungen

Rotkohl 1 Min. in Salzwasser blanchieren, abgießen, gut abtropfen lasse. 5 EL Öl mit 2 EL Sherryessig, Salz, Pfeffer und Preiselbeeren verrühren. Kohl 1 Stunde damit marinieren. Birne schälen, entkernen, in sehr feine Würfel schneiden. Mit Rosinen i

60 Min. pfiffig 03.04.2007