„Hackfleisch“ Rezepte: Gemüse & Kartoffeln 1.497 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

Hack, Pilze und Erbsen in Paprikasahne. Ein herzhaftes Vergnügen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

Einfaches Hackfleisch Gratin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Einfacher Schichteintopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

schnell zubereitetes Gericht mit Kartoffeln und Hackfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (516)

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (358)

Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (392)

ein leckeres Rezept meiner Tante - schnell, einfach, einfach lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (199)

würzige Hauptspeise - bei uns immer gerne gegessen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

Eigenkreation, schnell zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

Die Gurken waschen, schälen, halbieren und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Die Brühe in einem größeren Topf aufkochen lassen, die Gurkenscheiben dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Sie braucht insgesamt etwa 1 Stunde. Die Zwiebeln pel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel in Würfel, die Chili in Ringe schneiden, beides mit in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Den Brunch zum Hackfleisch geben. Die leere Verpackung mit Wasser füllen und ebenfalls

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin braten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Porree und Zucchini hinzufügen. Passierte Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (176)

Kartoffeln schälen und anschließend in Salzwasser kochen, aber nicht ganz gar kochen, damit sie auch am Ende noch Biss haben. Nach dem Kochen abkühlen lassen. Die Zwiebel fein hacken, Knoblauch schälen und durchdrücken. Hackfleisch mit Zwiebel und K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (175)

Leckere Wintersuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Kartoffeln kochen und anschließend pellen. Spinat auftauen. Hackfleisch knusprig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln kleinschneiden und mitbraten. Schmand zugeben und mit etwas Wasser zu einer Soße rühren. Von der Kochstelle nehmen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (228)

Den Speck würfeln und im Topf auslassen. Das Hackfleisch zugeben, braten, bis es krümelig wird. Nebenbei die Zwiebeln schälen und würfeln. Kurz mitbraten. Den Wirsing putzen, waschen, in grobe Stücke zerteilen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Die Kartoffelscheiben mit Milch, Schlagsahne, Lorbeerblatt und ½ TL Salz ca. 10 Minuten kochen. Das Hackfleisch mit Zwiebel anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann das Sauerkraut und den Kümmel unterheben. Kartoffeln und Sauer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl andünsten. Das Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenmark und -stücke dazugeben, etwas einkoc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Kartoffeln ungeschält abkochen, pellen, in Scheiben schneiden. Rosenkohl kochen, bis er die gewünschte Konsistenz hat. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hack durch ist, mit Milch auffüllen, Schmelzkäse unterrüh

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

mit Möhren und Kartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

schnell, einfach, preisgünstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

gut und schnell vorzubereiten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

aus dem Schnellkochtopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

die bekannte Suppe als Auflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

sehr lecker und schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Gehacktes in Öl krümelig anbraten und mit 1 Teelöffel Salz und 0,5 Teelöffel Pfeffer würzen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Eine Auflaufform einfetten. Die abgetropften Kohl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kartoffeln und Möhren schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe kochen. Den Kürbis schälen, entkernen und grob würfeln und nach ca. 20 Min. zu den Kartoffeln und Möhren zugeben. Ca. 10 Min. weiterkochen. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen und dann pürie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Mozzarella überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.02.2011