Fischeintopf alla Carlo
Fischeintopf mit Kartoffeln und Tomaten
45 Min. normal 04.06.2010Wie wäre es mit: fischtopf
Fischeintopf mit Kartoffeln und Tomaten
45 Min. normal 04.06.2010Geeignet zur Resteverwertung
20 Min. normal 08.07.2009Kartoffeln schälen, abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Kartoffelwürfel in etwas Olivenöl und etwas Butter ca. 10 Min. in der Bratpfanne anbraten (sie müssen noch nicht gar sein), herausnehmen und zur Seite stellen. Danach den Fisc
25 Min. simpel 27.04.2017Die Kartoffeln schälen, abspülen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, putzen, abspülen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen, dabei das Grün beiseitelegen, abspülen, halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in
20 Min. normal 05.12.2015Die geschälten Kartoffeln und Tomaten in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken. In den Dampfkochtopf ca. 5 mm Öl einfüllen, die Pfefferschoten dazugeben. Nun alles in den Topf schichten:
20 Min. normal 29.01.2010Kartoffeln und die ganzen Tomaten in einen Topf geben und knapp mit gesalzenem Wasser bedecken. Bevor das Wasser anfängt zu kochen, die Tomaten herausnehmen (abziehen und beiseitestellen) und den Fisch hineingeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze fast ga
35 Min. normal 07.12.2018Leckerer Fischeintopf mit viel Wurzelgemüse
45 Min. normal 04.10.2016Spanischer Fischeintopf
60 Min. normal 23.11.2007